Последние новости

О преодолении проходного балла пускай другие беспокоятся – Агван Варданян

             Секретарь парламентской фракции «Армянская Революционная Федерация» Агван Варданян выразил в беседе с Tert.am уверенность в том, что в ходе предстоящих парламентских выборов АРФД преодолеет проходной порог. 

              Говоря об исследованиях Всероссийского центра изучения общественного мнения, Варданян отметил: «Я нисколько не верю заказным социологическим опросам. Я знаю заказчиков, знаю цель данных заказчиками сумм. У меня есть свои убеждения, наши социологические опросы, в которых показатели АРФД более высокие».

              Отвечая на уточняющий вопрос о том, выше ли эти показатели проходного порога, Агван Варданян сказал: «О проходном пороге пусть другие беспокоятся, те, которые говорят, что если 51% не будет, то нам не нужно, мы не знаем, что сделаем…мы преодолеем порог в 70%. Другие говорят – дайте нам 51% голосов, чтобы мы сделали то, другое. Мы делаем то, о чем они только говорят, на сегодняшний день мы являемся частью властей и делаем то, что другие обещают сделать, мы делаем больше, чем они».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      986

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      1073

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • 92,5% ОПРОШЕННЫХ УВЕРЕНЫ В БОЕВОМ ДУХЕ НАШЕЙ АРМИИ
      2020-10-10 13:30
      533

      На 12-е сутки войны в Карабахе Marketing Professional Group - представитель GALLUP в Армении опубликовал итоги 2-го исследования среди населения Армении, сопоставив ответы на ряд вопросов с результатами предыдущего опроса, проведенного в первые дни войны. Как расценивают в Армении распределение сил на фоне продолжающейся войны в Нагорном Карабахе? Каковы истинные причины военной агрессии Азербайджана и какие сценарии развязки возможны? Какие силы или страны считают гарантом в решении этой проблемы?

    • В БОЕГОТОВНОСТИ И БОЕВОМ ДУХЕ АРМИИ РЕСПОНДЕНТЫ УВЕРЕНЫ
      2020-10-03 11:26
      349

      Как расценивают в Армении широкомасштабное наступление по всей  линии карабахско-азербайджанского фронта с применением танков, авиации и артиллерии, предпринятое Азербайджаном с раннего утра 27 сентября текущего года и продолжающееся по сей день?  Каковы истинные причины военной агрессии Азербайджана и какие сценарии развязки возможны в этой ситуации? Чтобы выяснить отношение населения к происходящему, представительство международной организации GALLUP в Армении провело исследование в нашей стране.