Последние новости

Конфеты от РПА - агитационный материал

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 18 марта отклонила заявление общественной организации «Объединение осведомленных граждан», содержащее требование о приостановлении раздачи конфет Республиканской партией Армении.

              Глава ЦИК Тигран Мукучян зачитал решение Комиссии, в котором, в частности, отмечается: «Предвыборная символика на конфетах Республиканской партии Армении – это агитационный материал, и не может быть рассмотрена как вызывающую материальную заинтересованность у избирателя, точно так же как раздача шарфов, кепок или ручек». ЦИК, согласно Мукучяну, считает, что партии имеют право беспрепятственно распространять агитационные материалы, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2413

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1928

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • СУД В УСЛОВИЯХ РАЗВЯЗАННОГО ВЛАСТЯМИ ТЕРРОРА
      2021-07-09 15:51
      1341

      "Гражданский договор" - третья сторона процесса 2 июля 4 политические силы обратились в Конституционный суд, чтобы опротестовать итоги досрочных парламентских выборов. После 20 июня эти силы периодически информировали СМИ о нарушениях, допущенных в ходе официальной агитации и голосования на избирательных участках.

    • РЕПРЕССИИ С ВИДОМ НА ОСЕННИЕ ВЫБОРЫ
      2021-07-06 11:06
      1509

      Капитулянт поставил задачу В разгар событий, связанных с опротестованием итогов досрочного голосования 20 июня, ЦИК опубликовал график предстоящих выборов в органы местного самоуправления. Часть выборов состоится 26 сентября, а другая часть - 17 октября.