Последние новости

Артур Багдасарян: Похлопайте как следует

             Те, кто хочет и дальше горбится под грузом нужды и забот, может проголосовать за то, что есть сейчас. Об этом завил 19 марта на встрече с избирателями в ереванском районе Давидашен Артур Багдасаян, лидер партии «Армянское возрождение».

             Как сообщает корреспондент Новости Армении - NEWS.am, до прихода Багдасаряна его активисты беспокойно оглядывали зал и ждали, пока он заполнится. Багдасарян опоздал на встречу на 20 минут.

             Аплодисменты собравшихся ему показались слишком жидкими. «А ну-ка, как следует», - стал их расшевеливать Багдасарян и принялся хлопать сам.

             «В Армении 5 лет больше не будет выборов. Те, то хочет жить под грузом забот, не видеть никаких перемен к лучшему, могут проголосовать за то, что есть сегодня. А кто хочет перемен, тем предлагаем проголосовать за «Армянское возрождение», - заявил Артур Багдасарян.

             Отметим, что на встречи с избирателями Багдасарян приезжает на машине с посольскими номерами.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2017
    Артурчик может спать спокойно--- у него свой постоянный электорат! Да и сам он не глупый, образованный, культурный, адекватный!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
    2022-12-02 10:27
    2133

    Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

  • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
    2021-10-26 10:17
    1710

    Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

  • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
    2021-06-21 10:51
    2101

    Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

  • КАРТИНКИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТКАМПАНИИ
    2021-06-16 11:01
    1970

    Предвыборная кампания перевалила за экватор, каждая из политических сил ведет агитацию по-своему. Одни - с размахом и привлечением массовки, чтобы впечатлить сторонников, другие - скромно и адресно. Как известно, важен результат, а именно насколько действенными окажутся их акции, озвученные программы или лозунги.