Последние новости

В Ереване пройдет Всемирный коммуникационный форум WCFDavos/Yerevan

Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией Всемирного Коммуникационного Форума (WCFA) организует двухдневный форум WCFDavos / Yerevan «От кризиса к развитию - силой коммуникации», который состоится 21-22 марта 2017 года в бизнес-центре «Elite Plaza».

Как сообщает Арменпресс, в форуме будут 5 основных панелей:
1. Кризисная коммуникация;
2. Социальные медиа и измерение коммуникации;
3. Корпоративная репутация и КСО;
4. Брендинг страны;
5. Развитие сообществ.
Армянские, а также ведущие эксперты с 5 континентов мира выступят с презентациями в рамках каждой панели форума.
Целевой аудиторией форума являются специалисты в области PR, маркетинга и смежных областях, эксперты из государственного и частного секторов, а также специалисты и организации, вовлеченные в развитие сообществ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ШАНСОВ НА МАНЕВР
      2021-10-12 14:59
      3463

      Информируя о предстоящей встрече в Москве Владимира Путина и Никола Пашиняна, пресс-служба Кремля отметила, что будут обсуждаться вопросы реализации заявлений лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, а также дальнейшие шаги по укреплению стабильности и налаживанию хозяйственных связей в регионе. Последняя фраза про «налаживание хозяйственной связей» является ключевой.

    • ИИ В ОБЛИЧЬЕ МИНИСТРА, или КАК КЕРОБЯН НА ФОРУМЕ ПОЗОРИЛСЯ ПО АРИФМЕТИКЕ
      2021-09-22 10:44
      2057

      В рамках прошедшего 20 сентября в Ереване Armenian Business Forum – 2021 (Армянский бизнес-форум) прозвучало много заявлений и обещаний. Ответственных и не очень, реалистичных и маловероятных, эффективных и всего лишь эффектных – разных…

    • НА ПУТИ К ХЛЕБУ И ЗРЕЛИЩАМ
      2021-09-18 10:01
      1206

      Депутат от блока "Честь имею" Айк Мамиджанян заявил, что Никол Пашинян готовится к подписанию очередного капитулянтского документа. Речь идет о так называемом мирном договоре с Азербайджаном, некоторые не подтвержденные пока официально детали которого представлены в СМИ.

    • «Жоховурд»: Работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных связей зашла в тупик?
      2021-05-01 12:31
      1649

      Уже длительное время муссируются слухи о том, что работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных коммуникаций зашла в тупик.  Об этом пишет газета «Жоховурд», отмечая: «Как нам удалось выяснить через свои источники, не созываются даже заседания».