Последние новости

В Конде обрушилась стена дома

19 марта в 10:33 часов в МЧС РА поступил сигнал о том, что произошло обрушение стены дома N 251 в ереванском квартале Конд. Выходы заблокированы, пострадавших нет, нужна помощь спасателей. На место выехала оперативная группа Национального центра кризисного управления и один боевой расчет. 

Как стало известно Арменпресс с официального сайта МЧС РА, выяснилось, что частично обвалилась внешняя стена (около 25 кв/м) , есть угроза обрушения остального участка (по стене проходит газовая труба). На стенах дома образовались 7 трещин – длина около 2 м и раскрытие около 1-2 см.

Спасатели огородили опасную зону.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАСКАРАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-08-07 11:55
      1639

      Правительство намерено еще на месяц продлить режим чрезвычайного положения. Правда, при этом отмечает, что, скорее всего, это уже в последний раз… Потому как очевидно, что эпидемия последовательно спадает и правительство уже наконец не ждет обращений за тестированием от граждан, а само инициирует тестирование в группах риска.

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      858

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      687

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      2034

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…