Последние новости

В Конде обрушилась стена дома

19 марта в 10:33 часов в МЧС РА поступил сигнал о том, что произошло обрушение стены дома N 251 в ереванском квартале Конд. Выходы заблокированы, пострадавших нет, нужна помощь спасателей. На место выехала оперативная группа Национального центра кризисного управления и один боевой расчет. 

Как стало известно Арменпресс с официального сайта МЧС РА, выяснилось, что частично обвалилась внешняя стена (около 25 кв/м) , есть угроза обрушения остального участка (по стене проходит газовая труба). На стенах дома образовались 7 трещин – длина около 2 м и раскрытие около 1-2 см.

Спасатели огородили опасную зону.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1826

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…

    • В Дзержинске введен режим ЧС – число пострадавших от взрывов на оборонном заводе растет
      2019-06-01 17:19
      431

      Режим ЧС объявлен в Дзержинске Нижегородской области России, а также в трех ближайших поселках – Пыра, Желнино и Лесной Кордон, сообщает РИА Новости.

    • Взрывы в Петербурге: пострадали 5 человек
      2019-04-02 16:25
      350

      Четыре человека госпитализированы в результате взрыва в Академии имени Можайского в Санкт-Петербурге, сообщают российские СМИ.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2379

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.