Последние новости

В Эчмиадзине прошла акция в поддержку кандидата от Дашнакцутюн

"Ваши аплодисменты решат - победит ли на выборах бюллетень номер 9 или нет. Хлопайте!". Такими словами обратился к избирателям в Эчмиадзине кандидат от партии АРФД Арцвик Минасян. Встреча прошла у мемориала "Вечного огня". В ожидании кандидатов от АРФД, площадь превратилась в дискотеку для взрослых и игровую площадку для детей.

До прибытия политиков местные жители в беседе с корр. NEWS.am поведали, что несмотря на то, что пришли на встречу, тем не менее, они никому не верят. "Представь, что я не жду ничего хорошего. Надежды нет, но хочу, чтобы было хорошо", - сказала одна из жительниц Эчмиадзина. Она отметила, что намерена голосовать по совести и не будет брать взяток, однако надежды на лучшее у нее нет. Ее точку зрения разделяли многие местные жители. "О каких надеждах, ожиданиях может идти речь?! – сказала одна из них, - Ничего не изменится... Хоть бы пенсии подняли...Я больна...32 года работала, а получаю пенсию меньше 30 тысяч".

Между тем, Арцвик Минасян заверял, что, если присутствующие хотят жить в процветающей стране, они должны 2 апреля проголосовать за бюллетень номер 9.

Пока Минасян призывал эчмиадзинцев распространять его призыв по городу внимание женской половины присутствующих привлекли певцы Нерсик и Арабо Испиряны, к которым прекрасные дамы выстроились в очередь, чтобы сделать сэлфи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2879

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2153

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2282

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3015

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.