Последние новости

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"

В роли золотой рыбки

              Гагик Николаевич наслаждается всеобщим вниманием: берет на руки детишек, пожимает руки мужчинам, обнимает старушек. 

ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЦЕЛУЮТ, ОДНА ПОЖИЛАЯ ДАМА ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ опуститься перед ним на колени, бросилась в ноги в прямом смысле слова. Царукян в благородном порыве успел подхватить женщину и не дал ей упасть на землю. Газеты наперебой цитируют высказывание Царукяна о тяжком социальном положении населения: "Надо быть "фокусчиком", чтобы прожить на 16 тыс. драмов в месяц".

Есть люди, которые жаждут популярности и наслаждаются всеобщим вниманием, даже если оно продиктовано корыстными мотивами и попыткой что-то получить, ведь не верит же Царукян в истинные порывы старушек! Одному нужно провести газ, другому – деньги на лечение ребенка, третий вообще жалуется, что 7 лет женат, а детей нет. Царукян тут же распорядился, чтобы бездетным супругам создали условия для лечения в медицинском центре акушерства и гинекологии. Гагик Николаевич не отказывает никому. Он так основательно вошел в роль золотой рыбки, что после 2 апреля ему будет трудно смириться с реальностью.

Коалиции с РПА не будет?

Пока миллиардер-благотворитель наслаждался всеобщим вниманием, Наира Зограбян оповестила политизированную общественность о том, что блок "Царукян" ни в коем случае не создаст в парламенте коалицию с РПА. Советуем своим читателям дождаться, когда с подобным заявлением после парламентских выборов выступит сам Царукян.

ЗОГРАБЯН ПРОКРИЧАЛА: "ОДНОЗНАЧНО НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни на каких условиях с РПА никогда коалиции не будет!" Так ведь пока никто ничего не предлагал! Вы пока получите свои проценты, а потом уже кричите перед телекамерами "Никогда!" С придыханием.

Мыслящая часть общества никогда не считала ППА и весь блок "Царукян" оппозиционной силой, но люмпен-публика об этом не знает, а если узнает, то блок миллиардера может лишиться большого числа голосов. Вот потому-то соратники Царукяна становятся на решающем этапе гонки в третью позицию и гордо произносят: "Никогда!"

Зограбян так и сказала в одной из сельских общин, обращаясь к пожилому человеку: "Разве ты веришь, айрик джан, что Гагик Царукян может пойти на сотрудничество с властью, которая сломала хребет Армении и сделала вас рабами?!" И после этого республиканец Самвел Фарманян утверждает, что в ходе агитации политические силы не проповедуют ненависть по отношению друг к другу! А как еще можно назвать выпады Зограбян? Похоже, подчеркнуто корректно по отношению к другим участникам парламентского забега ведет себя только правящая партия.

А к предвыборным рассуждениям в пользу бедных можно добавить отказ блока "Царукян" подписать меморандум, о котором говорят лидеры блока "Оганян – Раффи – Осканян". Бывшие министры предложили политическим силам до выборов подписать документ о том, что все участники предвыборного забега объединятся в стенах парламента и оставят РПА в меньшинстве. Царукян на это предложение никак не отреагировал. Вот вам и "никогда", "ни за что" и "ни на каких условиях"! Если Гагик Николаевич против альянса с РПА, то почему не подписал меморандум?

Портрет в интерьере

Общеизвестно, что больше всего врут после охоты и в дни предвыборной агитации. Кто может знать, что будет после 2 апреля? Какие переговоры начнутся по итогам парламентских выборов и кому будет принадлежать право решающего голоса? Что касается предвыборной кампании, то в данном контексте ложь присутствует не только в виде популистских обещаний, но и в образчиках наглядной агитации.

ВСЕХ УДИВИЛО ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПЛАКАТЕ блока АНК - НПА Левон Тер-Петросян выглядит моложе Степана Демирчяна. Почему экс-президент представил для наглядной агитации свое изображение 20-летней давности, ведь мужчинам не свойственно скрывать свой возраст? Если это пиар-ход, то политтехнолога следует незамедлительно дисквалифицировать. Портрет экс-президента в интерьере предвыборной агитации выглядит, простите, нелепо и вызывает кучу вопросов.

Политизированная общественность, вместо того чтобы обсуждать политическую платформу блока, ломает голову над вопросом: почему Левон Акопович решил казаться моложе, чем он есть на самом деле? Увы, ответа нет. На заданный в этой связи вопрос Арам Манукян ответил: "Тер-Петросян представил для предвыборной агитации ту фотографию, которую счел нужной".

Когда политик предлагает в 2017 г. те же решения по урегулированию, о которых говорил в 1997 г., это еще как-то можно понять, но понять, почему при этом он использует в качестве наглядной агитации фотографию из прошлого века, согласитесь, затруднительно, - не на конкурс же красоты собрался бывший лидер государства! Да, сегодня он не Ара Прекрасный, но ведь с этим как-то надо смириться. Чтобы не выглядеть смешно.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Мар-2017
    Да ладно! Тер-Петросян никогда не выглядел смешным! И. он ---умнейший политик-- мудрый. серьезный ,уважаемый! А вот Царукян и его команда-- клоуны и глупые! И народу от Царукяна нужны только СИЮМИНУТНЫЕ подачки! Все! Его не любят и не уважают! А мадам Зограбян ведет себя,как глупая базарная баба!!............. Ну, а лучше всех--- наш красавчик Премьер,вот его ВСЕ ЛЮБЯТ по настоящему!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ГАГИК ДЖАНГИРЯН – ЭМБЛЕМА ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ!
    2021-01-16 13:02
    329

    Фракция "Мой шаг" выдвинула кандидатуру бывшего военного прокурора на должность члена Высшего судебного совета не иначе, как по прямому указанию Пашиняна. Второго мнения быть не может.

  • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
    2021-01-16 11:29
    664

    Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

  • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
    2021-01-15 10:48
    1584

    Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

  • 9 НОЯБРЯ - 11 ЯНВАРЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ "ВОСПРИЯТИЙ"
    2021-01-11 11:42
    1485

    Вокруг московского визита 9 января никто в Армении не знал повестку назначенного на 11 января рабочего визита Пашиняна в Москву. Кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян и лидер партии "Айреник" Артур Ванецян встретились в тот день с министром иностранных дел. В тот день оппозиция и СМИ открыто говорили о том, что Пашинян хочет сдать Армению тайком от армян, как сдал 75% территории Республики Арцах.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Эксперт: основной упор в агитационных кампаниях в Армении был сделан на соцсети
    2018-12-12 13:04
    292

    Политические силы в своих агитационных компаниях в преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание основной упор сделали на социальные сети, сообщил в среду во время пресс-конференции медиаэксперт Самвел Мартиросян, передает Новости-Армения.

  • АГИТКАМПАНИЯ БЛОКА "МОЙ ШАГ":
    2018-12-05 15:27
    1608

    манипуляции, ложь и депрессия на главном телеканале Завершающаяся агитационная кампания в Армении подтвердила худшие опасения относительно того, что теряющий рейтинг блок "Мой шаг" пустится во все тяжкие.

  • 7 ДЕКАБРЯ - ФИНАЛ АГИТАЦИИ
    2018-12-05 13:03
    1673

    В атмосфере травли и давлений Судя по промежуточному докладу, европейские эксперты вряд ли дадут позитивную оценку предвыборной агитации, наблюдая за грубыми выпадами лидера блока "Мой шаг" в адрес РПА. Агитация Никола Пашиняна по всем приметам больше походила на травлю, а и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян публично обозвал республиканцев "бандой преступников".

  • ПРОТЕСТУЮЩИХ ЧАРЕНЦАВАНЦЕВ НАКАЗАЛИ
    2018-12-03 16:04
    3773

    Во время предвыборного митинга блока "Мой шаг" в Чаренцаване представители коллектива школы N3 вынудили Никола Пашиняна спуститься к ним и передали требование об отставке марзпета Котайка Романоса Петросяна.