Последние новости

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"

В роли золотой рыбки

              Гагик Николаевич наслаждается всеобщим вниманием: берет на руки детишек, пожимает руки мужчинам, обнимает старушек. 

ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЦЕЛУЮТ, ОДНА ПОЖИЛАЯ ДАМА ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ опуститься перед ним на колени, бросилась в ноги в прямом смысле слова. Царукян в благородном порыве успел подхватить женщину и не дал ей упасть на землю. Газеты наперебой цитируют высказывание Царукяна о тяжком социальном положении населения: "Надо быть "фокусчиком", чтобы прожить на 16 тыс. драмов в месяц".

Есть люди, которые жаждут популярности и наслаждаются всеобщим вниманием, даже если оно продиктовано корыстными мотивами и попыткой что-то получить, ведь не верит же Царукян в истинные порывы старушек! Одному нужно провести газ, другому – деньги на лечение ребенка, третий вообще жалуется, что 7 лет женат, а детей нет. Царукян тут же распорядился, чтобы бездетным супругам создали условия для лечения в медицинском центре акушерства и гинекологии. Гагик Николаевич не отказывает никому. Он так основательно вошел в роль золотой рыбки, что после 2 апреля ему будет трудно смириться с реальностью.

Коалиции с РПА не будет?

Пока миллиардер-благотворитель наслаждался всеобщим вниманием, Наира Зограбян оповестила политизированную общественность о том, что блок "Царукян" ни в коем случае не создаст в парламенте коалицию с РПА. Советуем своим читателям дождаться, когда с подобным заявлением после парламентских выборов выступит сам Царукян.

ЗОГРАБЯН ПРОКРИЧАЛА: "ОДНОЗНАЧНО НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни на каких условиях с РПА никогда коалиции не будет!" Так ведь пока никто ничего не предлагал! Вы пока получите свои проценты, а потом уже кричите перед телекамерами "Никогда!" С придыханием.

Мыслящая часть общества никогда не считала ППА и весь блок "Царукян" оппозиционной силой, но люмпен-публика об этом не знает, а если узнает, то блок миллиардера может лишиться большого числа голосов. Вот потому-то соратники Царукяна становятся на решающем этапе гонки в третью позицию и гордо произносят: "Никогда!"

Зограбян так и сказала в одной из сельских общин, обращаясь к пожилому человеку: "Разве ты веришь, айрик джан, что Гагик Царукян может пойти на сотрудничество с властью, которая сломала хребет Армении и сделала вас рабами?!" И после этого республиканец Самвел Фарманян утверждает, что в ходе агитации политические силы не проповедуют ненависть по отношению друг к другу! А как еще можно назвать выпады Зограбян? Похоже, подчеркнуто корректно по отношению к другим участникам парламентского забега ведет себя только правящая партия.

А к предвыборным рассуждениям в пользу бедных можно добавить отказ блока "Царукян" подписать меморандум, о котором говорят лидеры блока "Оганян – Раффи – Осканян". Бывшие министры предложили политическим силам до выборов подписать документ о том, что все участники предвыборного забега объединятся в стенах парламента и оставят РПА в меньшинстве. Царукян на это предложение никак не отреагировал. Вот вам и "никогда", "ни за что" и "ни на каких условиях"! Если Гагик Николаевич против альянса с РПА, то почему не подписал меморандум?

Портрет в интерьере

Общеизвестно, что больше всего врут после охоты и в дни предвыборной агитации. Кто может знать, что будет после 2 апреля? Какие переговоры начнутся по итогам парламентских выборов и кому будет принадлежать право решающего голоса? Что касается предвыборной кампании, то в данном контексте ложь присутствует не только в виде популистских обещаний, но и в образчиках наглядной агитации.

ВСЕХ УДИВИЛО ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПЛАКАТЕ блока АНК - НПА Левон Тер-Петросян выглядит моложе Степана Демирчяна. Почему экс-президент представил для наглядной агитации свое изображение 20-летней давности, ведь мужчинам не свойственно скрывать свой возраст? Если это пиар-ход, то политтехнолога следует незамедлительно дисквалифицировать. Портрет экс-президента в интерьере предвыборной агитации выглядит, простите, нелепо и вызывает кучу вопросов.

Политизированная общественность, вместо того чтобы обсуждать политическую платформу блока, ломает голову над вопросом: почему Левон Акопович решил казаться моложе, чем он есть на самом деле? Увы, ответа нет. На заданный в этой связи вопрос Арам Манукян ответил: "Тер-Петросян представил для предвыборной агитации ту фотографию, которую счел нужной".

Когда политик предлагает в 2017 г. те же решения по урегулированию, о которых говорил в 1997 г., это еще как-то можно понять, но понять, почему при этом он использует в качестве наглядной агитации фотографию из прошлого века, согласитесь, затруднительно, - не на конкурс же красоты собрался бывший лидер государства! Да, сегодня он не Ара Прекрасный, но ведь с этим как-то надо смириться. Чтобы не выглядеть смешно.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Мар-2017
    Да ладно! Тер-Петросян никогда не выглядел смешным! И. он ---умнейший политик-- мудрый. серьезный ,уважаемый! А вот Царукян и его команда-- клоуны и глупые! И народу от Царукяна нужны только СИЮМИНУТНЫЕ подачки! Все! Его не любят и не уважают! А мадам Зограбян ведет себя,как глупая базарная баба!!............. Ну, а лучше всех--- наш красавчик Премьер,вот его ВСЕ ЛЮБЯТ по настоящему!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЗИМНЯЯ СКАЗКА
    2022-12-02 10:07
    2192

    В Гандзаке приземляются грузовые турецкие самолеты… 28 ноября пришел ответ азербайджанской стороны на предложения властей Армении по "мирному соглашению", на днях, наконец, при посредничестве Международного Красного Креста стало возможным извлечь из подконтрольной азербайджанцам зоны на территории Армении тела погибших во время агрессии 13 сентября. До этого попыткам извлечь тела мешали обстрелы с азербайджанских позиций.

  • МНОГОХОДОВАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ АРМЕНА ЧАРЧЯНА?
    2022-11-30 10:00
    2676

    Аветисяна жалко, а остальных? Адепты господина Сороса под вывеской гражданского общества активно обсуждают состояние здоровья одного из главарей террористической группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС. Ранее Национально-демократический полюс (вывеска, под которой партия "Сасна црер" баллотировалась в парламент 20 июня 2021 г.) распространил соответствующее обращение к политическим и общественным организациям. Речь о Варужане Аветисяне, который, напомню, координировал действия группы "Сасна црер" на этапе захвата военизированного объекта и после захвата, что привело к гибели полицейских Артура Ванояна, Гагика Мкртчяна и Юры Тепаносяна.

  • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
    2022-11-29 11:00
    2651

    Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

  • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
    2022-11-28 11:17
    2217

    Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
    2022-12-02 10:27
    1629

    Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

  • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
    2021-10-26 10:17
    1702

    Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

  • КАРТИНКИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТКАМПАНИИ
    2021-06-16 11:01
    1964

    Предвыборная кампания перевалила за экватор, каждая из политических сил ведет агитацию по-своему. Одни - с размахом и привлечением массовки, чтобы впечатлить сторонников, другие - скромно и адресно. Как известно, важен результат, а именно насколько действенными окажутся их акции, озвученные программы или лозунги.

  • СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОТРЕБУЕТ ПОСЛЕДНИЙ РЕКОРД НИКОЛА?
    2021-06-11 10:30
    2873

    Побил все рекорды, кроме "1 марта" "Критикуя бывших руководителей Армении, Пашинян лично побил все рекорды по части того, в чем обвинял своих предшественников. Обвиняя их в сделках за спиной у народа, втайне подписал заявление о сдаче земель 9 ноября, обвиняя в намерении сдать территории, сам сдал 75% Арцаха, и прочее в том же духе. Список можно продолжить.