Последние новости

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"

В роли золотой рыбки

              Гагик Николаевич наслаждается всеобщим вниманием: берет на руки детишек, пожимает руки мужчинам, обнимает старушек. 

ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЦЕЛУЮТ, ОДНА ПОЖИЛАЯ ДАМА ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ опуститься перед ним на колени, бросилась в ноги в прямом смысле слова. Царукян в благородном порыве успел подхватить женщину и не дал ей упасть на землю. Газеты наперебой цитируют высказывание Царукяна о тяжком социальном положении населения: "Надо быть "фокусчиком", чтобы прожить на 16 тыс. драмов в месяц".

Есть люди, которые жаждут популярности и наслаждаются всеобщим вниманием, даже если оно продиктовано корыстными мотивами и попыткой что-то получить, ведь не верит же Царукян в истинные порывы старушек! Одному нужно провести газ, другому – деньги на лечение ребенка, третий вообще жалуется, что 7 лет женат, а детей нет. Царукян тут же распорядился, чтобы бездетным супругам создали условия для лечения в медицинском центре акушерства и гинекологии. Гагик Николаевич не отказывает никому. Он так основательно вошел в роль золотой рыбки, что после 2 апреля ему будет трудно смириться с реальностью.

Коалиции с РПА не будет?

Пока миллиардер-благотворитель наслаждался всеобщим вниманием, Наира Зограбян оповестила политизированную общественность о том, что блок "Царукян" ни в коем случае не создаст в парламенте коалицию с РПА. Советуем своим читателям дождаться, когда с подобным заявлением после парламентских выборов выступит сам Царукян.

ЗОГРАБЯН ПРОКРИЧАЛА: "ОДНОЗНАЧНО НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни на каких условиях с РПА никогда коалиции не будет!" Так ведь пока никто ничего не предлагал! Вы пока получите свои проценты, а потом уже кричите перед телекамерами "Никогда!" С придыханием.

Мыслящая часть общества никогда не считала ППА и весь блок "Царукян" оппозиционной силой, но люмпен-публика об этом не знает, а если узнает, то блок миллиардера может лишиться большого числа голосов. Вот потому-то соратники Царукяна становятся на решающем этапе гонки в третью позицию и гордо произносят: "Никогда!"

Зограбян так и сказала в одной из сельских общин, обращаясь к пожилому человеку: "Разве ты веришь, айрик джан, что Гагик Царукян может пойти на сотрудничество с властью, которая сломала хребет Армении и сделала вас рабами?!" И после этого республиканец Самвел Фарманян утверждает, что в ходе агитации политические силы не проповедуют ненависть по отношению друг к другу! А как еще можно назвать выпады Зограбян? Похоже, подчеркнуто корректно по отношению к другим участникам парламентского забега ведет себя только правящая партия.

А к предвыборным рассуждениям в пользу бедных можно добавить отказ блока "Царукян" подписать меморандум, о котором говорят лидеры блока "Оганян – Раффи – Осканян". Бывшие министры предложили политическим силам до выборов подписать документ о том, что все участники предвыборного забега объединятся в стенах парламента и оставят РПА в меньшинстве. Царукян на это предложение никак не отреагировал. Вот вам и "никогда", "ни за что" и "ни на каких условиях"! Если Гагик Николаевич против альянса с РПА, то почему не подписал меморандум?

Портрет в интерьере

Общеизвестно, что больше всего врут после охоты и в дни предвыборной агитации. Кто может знать, что будет после 2 апреля? Какие переговоры начнутся по итогам парламентских выборов и кому будет принадлежать право решающего голоса? Что касается предвыборной кампании, то в данном контексте ложь присутствует не только в виде популистских обещаний, но и в образчиках наглядной агитации.

ВСЕХ УДИВИЛО ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПЛАКАТЕ блока АНК - НПА Левон Тер-Петросян выглядит моложе Степана Демирчяна. Почему экс-президент представил для наглядной агитации свое изображение 20-летней давности, ведь мужчинам не свойственно скрывать свой возраст? Если это пиар-ход, то политтехнолога следует незамедлительно дисквалифицировать. Портрет экс-президента в интерьере предвыборной агитации выглядит, простите, нелепо и вызывает кучу вопросов.

Политизированная общественность, вместо того чтобы обсуждать политическую платформу блока, ломает голову над вопросом: почему Левон Акопович решил казаться моложе, чем он есть на самом деле? Увы, ответа нет. На заданный в этой связи вопрос Арам Манукян ответил: "Тер-Петросян представил для предвыборной агитации ту фотографию, которую счел нужной".

Когда политик предлагает в 2017 г. те же решения по урегулированию, о которых говорил в 1997 г., это еще как-то можно понять, но понять, почему при этом он использует в качестве наглядной агитации фотографию из прошлого века, согласитесь, затруднительно, - не на конкурс же красоты собрался бывший лидер государства! Да, сегодня он не Ара Прекрасный, но ведь с этим как-то надо смириться. Чтобы не выглядеть смешно.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Мар-2017
    Да ладно! Тер-Петросян никогда не выглядел смешным! И. он ---умнейший политик-- мудрый. серьезный ,уважаемый! А вот Царукян и его команда-- клоуны и глупые! И народу от Царукяна нужны только СИЮМИНУТНЫЕ подачки! Все! Его не любят и не уважают! А мадам Зограбян ведет себя,как глупая базарная баба!!............. Ну, а лучше всех--- наш красавчик Премьер,вот его ВСЕ ЛЮБЯТ по настоящему!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРОФАНАЦИЯ УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
    2019-10-18 17:01
    470

    Партия "Наследие" устами своего председателя Андраника Григоряна объявила об участии в межпартийных переговорах в режиме повышенной секретности, дескать, публичность может помешать процессу. Налицо очередная неудачная попытка партии как-то напомнить о себе.

  • ВОПРОС РЕБРОМ
    2019-10-18 11:13
    645

    "Никакие деньги не окупят риски…" 600 тыс. евро уже потрачено в нашей стране на пропаганду Стамбульской конвенции. Венецианская комиссия недавно объявила, что конвенция не противоречит Конституции РА. С этой оценкой не согласился бывший замминистра юстиции Тигран ХАЧИКЯН, который, напомню, покинул должность сразу после назначения Рустама Бадасяна. Он высказал мнение, что решение КС по вопросу соответствия конвенции Основному Закону может не совпасть с мнением европейских экспертов.

  • ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС ПЕРЕМЕСТИЛОСЬ В РЕШАЮЩУЮ СТАДИЮ
    2019-10-17 13:42
    947

    В игру вступил генпрокурор После того как Конституционный суд не принял к рассмотрению филькину грамоту парламента о прекращении полномочий Грайра Товмасяна, из лагеря правящей силы последовали комментарии, которые прямо указывают на то, что фракция "Мой шаг" сознательно продолжает заниматься политическим преследованием.

  • МЕНЬШИНСТВО ТЕРЯЕТ ОППОЗИЦИОННОСТЬ
    2019-10-17 11:58
    927

    Двойные стандарты демонстрирует не только власть "Специалисты покидают Специальную следственную службу и прокуратуру, есть вакансии судей, которые не восполняются, в судебно-правовой сфере недопустимо действовать хирургическими методами", - заявил депутат от фракции ППА Геворг ПЕТРОСЯН, критикуя позицию исполнительной власти и Высшего судебного совета.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Эксперт: основной упор в агитационных кампаниях в Армении был сделан на соцсети
    2018-12-12 13:04
    209

    Политические силы в своих агитационных компаниях в преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание основной упор сделали на социальные сети, сообщил в среду во время пресс-конференции медиаэксперт Самвел Мартиросян, передает Новости-Армения.

  • АГИТКАМПАНИЯ БЛОКА "МОЙ ШАГ":
    2018-12-05 15:27
    1514

    манипуляции, ложь и депрессия на главном телеканале Завершающаяся агитационная кампания в Армении подтвердила худшие опасения относительно того, что теряющий рейтинг блок "Мой шаг" пустится во все тяжкие.

  • 7 ДЕКАБРЯ - ФИНАЛ АГИТАЦИИ
    2018-12-05 13:03
    1561

    В атмосфере травли и давлений Судя по промежуточному докладу, европейские эксперты вряд ли дадут позитивную оценку предвыборной агитации, наблюдая за грубыми выпадами лидера блока "Мой шаг" в адрес РПА. Агитация Никола Пашиняна по всем приметам больше походила на травлю, а и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян публично обозвал республиканцев "бандой преступников".

  • ПРОТЕСТУЮЩИХ ЧАРЕНЦАВАНЦЕВ НАКАЗАЛИ
    2018-12-03 16:04
    3617

    Во время предвыборного митинга блока "Мой шаг" в Чаренцаване представители коллектива школы N3 вынудили Никола Пашиняна спуститься к ним и передали требование об отставке марзпета Котайка Романоса Петросяна.