Последние новости

Сейран Оганян за Самвела Бабаяна будет стоять до конца

«За Самвела Бабаяна мы будем стоять до конца», - заявил бывший министр обороны, лидер предвыборного блока «Оганян-Раффи-Осканян» Сейран Оганян, назвав арест бывшего министра обороны Нагорного Карабаха продолжением давления на их блок. По его словам, Самвел Бабаян является «боевым товарищем, нашим единомышленником».

«Мы будет стоять до конца в деле защиты его прав и не допустим, чтобы эти власти достигли своей цели сфабрикованным делом», - подчеркнул он.

Другой лидер блока, председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян назвал Самвела Бабаяна политзаключенным. «Самвел Бабаян сидит за свои гражданские, политические взгляды, потому что он единомышленник нашего блока», - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      998

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • КЛИЕНТЫ НИКОЛА ЖДУТ КОМАНДЫ "ФАС"
      2021-06-26 09:48
      2247

      Кто-то на днях заметил, что в результате выборов вместо смены власти произошла смена оппозиции. Действительно, в парламенте теперь будет реальная оппозиция, с которой Николу вряд ли удастся договориться, чтобы беспрепятственно проталкивать свою повестку, - все то, что он еще недоделал. Для этого, собственно, он и затеял фарс под названием "консультации с внепарламентскими политическими силами"…

    • Теван ПОГОСЯН: ВЛАСТИ АРМЕНИИ СПОСОБСТВУЮТ ВОЗВРАЩЕНИЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В АРЦАХ
      2021-06-25 14:49
      1173

      Власти Армении, по сути, способствуют возвращению азербайджанцев в Арцах. Об этом на встрече с журналистами 25 июня заявил председатель общественной организации «Международный центр человеческого развития» Теван ПОГОСЯН, сообщает News.am

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      967

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.