Последние новости

Даниель Иоаннисян обвиняет директоров школ в составлении списков для РПА

Организация «Союз информированных граждан» утверждает, что директоры 114 из 136 школ и детских садов Армении в беседах с лицом, представившимся в качестве сотрудника центрального штаба Республиканской партии Армении, признались, что составили списки избирателей и сдали их в общинную или областную администрации или в предвыборный штаб правящей партии. 

«Мы обзвонили все административные районы Еревана и все области. Более 80 процентов директоров школ и детских садов признались, что представили список для Республиканской партии, а также подробности об этих списках. Только 19 из 103 директоров школ не подтвердили факта предоставления списков. При этом, должен сказать, что некоторые из этих 19 директоров поняли, что говорящий с ними не из Республиканской партии», - сообщил председатель организации Даниель Иоаннисян.

По его словам, отвечая в рабочие часы на звонок, полученный на рабочий телефон, многие из директоров даже, хвастаясь, отмечали, какие длинные списки они составили, включив туда данные, адреса учителей, родителей учеников и так далее. «Мы спрашивали, работали ли они с избирателями или родителями в связи с местными кандидатами. В основном они также работали и в плане местных кандидатов. Одна из школ даже представила список прямо в компанию «Кетрин» Миграна Погосяна», - отметил Иоаннисян.

«Когда речь идет о более ста учебных заведениях во всех областях страны и административных районах Еревана, то это уже государственный уровень злоупотребления. Это мошенничество на государственном уровне», - заявил Иоаннисян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Мар-2017
    Послушай мальчик! А не заниматься бы тебе более полезным делом?? Не задавался ли ты вопросом, почему "выбрали" именно тебя твои хозяева?? Говорят, что они сначала "изучают" вас всех, и выбирают самых уязвимых!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2420

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

  • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
    2021-09-14 10:30
    1934

    40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

  • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
    2021-07-05 11:54
    2243

    Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

  • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
    2021-07-03 14:24
    1941

    Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.