Последние новости

Суд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей

Тверской районный суд Москвы оштрафовал оппозиционера Алексея Навального на 20 тысяч рублей, сообщает «Дождь»

Навального признали виновным в организации несанкционированной массовой акции в Москве. Суд признал политика виновным в нарушении первой части статьи 20.2.2 КоАП (организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к данным действиям, а также участие в них, если они повлекли нарушение общественного порядка).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      1302

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1942

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      878

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      2424

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.