Последние новости

МИД РА: Мы обращались к Белоруссии по вопросу Лапшина

Заявление о том, что Армения не обращалась к Белоруссии по вопросу Лапшина, не соответствует действительности. Об этом NEWS.am заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балалян.

«Mы обращались по данному вопросу к Белоруссии не однократно и на разных уровнях»,- отметил Балаян

Напомним, что накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Армения не обращалась к Белоруссии по вопросу Лапшина: «Помните, Лапшин. Слушайте, причем тут Армения? Да Армения мне про Лапшина никогда ничего не говорила. Был объявлен в розыск одной страной — Азербайджаном. Когда его здесь задержали, я думаю, ну зачем его здесь задержали? Пускай бы он ехал куда угодно. Но задержали. Интерпол знал. Мы сообщили как положено, как законопослушные. Кому мы должны были его передать? Передать тому, кто объявил его в розыск».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА РБК (ВИДЕО)
      2020-09-02 13:25
      1067

      Интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна российской телекомпании РБК.

    • НБА МЕЖДУ ТРАМПОМ И КИТАЕМ
      2020-08-14 15:38
      2078

      31 июля был возобновлен чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации – сильнейшей баскетбольной лиги на планете. Однако сама игра отошла чуть ли не на второй план из-за страстей вокруг… преклонения колен.

    • СПОРТ ТОЖЕ ВАЖЕН
      2020-07-03 16:59
      5584

      В мир спорта сегодня входят новое явление, которое изначально чуждо идее спортивных состязаний. Речь о публичных политических акциях на стадионах. Даже пропагандируя важные ценности, они, несомненно, в то же время разобщают людей.

    • СВИДЕТЕЛЬ ЭПОХИ
      2020-06-25 08:01
      2097

      Памяти Сергея Хрущева На 85-м году жизни окончилась земная жизнь крупного учёного в области ракетостроения, доктора технических наук, политолога, публициста Сергея Никитича Хрущева . Это известие вызвало печаль у каждого, кто лично знал этого прекрасного человека и ученого. Но, несомненно, и у людей, которые знали лишь его научные работы ( он автор более трехсот работ в области управления техническими системами различной сложности, истории, экономики, политики, а также трилогии об отце – бывшем лидере советского правительства Никите Сергеевиче Хрущеве), появилось ощущение большой потери. Наверное, это потому, что для миллионов читателей со страниц его научных статей и книг возникает сама личность это удивительного человека, покоряющего обаянием, умом, культурой, настоящей интеллигентностью, достоинством, с которым он держался в любой ситуации . Его трилогия об отце вызвала большой интерес и наверняка будет востребована и впредь, поскольку многие задавались и задаются вопросом, что же произошло на самом деле. В чем правда, в чем - ложь.