Последние новости

МИД РА: Мы обращались к Белоруссии по вопросу Лапшина

Заявление о том, что Армения не обращалась к Белоруссии по вопросу Лапшина, не соответствует действительности. Об этом NEWS.am заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балалян.

«Mы обращались по данному вопросу к Белоруссии не однократно и на разных уровнях»,- отметил Балаян

Напомним, что накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Армения не обращалась к Белоруссии по вопросу Лапшина: «Помните, Лапшин. Слушайте, причем тут Армения? Да Армения мне про Лапшина никогда ничего не говорила. Был объявлен в розыск одной страной — Азербайджаном. Когда его здесь задержали, я думаю, ну зачем его здесь задержали? Пускай бы он ехал куда угодно. Но задержали. Интерпол знал. Мы сообщили как положено, как законопослушные. Кому мы должны были его передать? Передать тому, кто объявил его в розыск».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ МЕЖДУ ПУТИНЫМ И РУХАНИ
      2019-08-08 16:00
      3211

      На предстоящей встрече в Сочи лидеров России, Ирана и Азербайджана сторонам вряд ли удастся работать по сценарию "экономика отдельно, политика отдельно". Хотя тематика предстоящих переговоров пока еще не озвучена, не вызывает сомнений то, что она будет включать в себя освоение новых транспортных коридоров, создания общего энергетического пояса, выход на южный коридор "Шелкового пути" через проект "Север - Юг".

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8954

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РА РОБЕРТА КОЧАРЯНА "ГОЛОСУ АРМЕНИИ" ОПУБЛИКУЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
      2019-07-26 14:50
      2608

      Знойное лето, пора отпусков, но политическая ситуация на границах Армении и Арцаха, в регионе и мире сложная, требует осмысленных, взвешенных подходов и перспективных для нашего государства решений.

    • ...А НА ОБСТРЕЛ ТАВУША ПРЕМЬЕР НЕ РЕАГИРУЕТ
      2019-05-02 18:22
      3464

      "В какой-то момент захожу в Facebook и глазам не верю, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях", - написал Никол Пашинян на своей странице в соцсети, немедленно отреагировав на обсуждение общественностью видеофрагмента с заседания Межправительственного совета ЕАЭС, где Дмитрий Медведев в ответ на фразу армянского премьера "если нет вопросов, то мы можем перейти…", улыбаясь, спрашивает: "Перейти куда?"