Последние новости

Членов КРОУ будут избирать депутаты

Членов Комиссии по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) станут избирать депутаты. Проект соответствующих изменений в законе «Об органе по регулированию общественных услуг» одобрен на заседании Правительства 30 марта.

Если сейчас членов комиссии назначает президент, то, по реформе Конституции от 2015 года, почти все его полномочия переходят Правительству и парламенту. Исходя из реформы Конституции, предлагаются и соответствующие изменения в законе, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКИ АЛЕНА СИМОНЯНА
      2019-09-03 13:00
      2090

      За долгие годы жизни в отчизне я, дорогие сограждане, умирал тысячи раз. Стоя, сидя, в коридоре во время перекура, у телевизора, перед компьютером... И всякий раз внутренний реаниматор приводил меня в чувство. Что-то подсказывало: надо жить дальше. Чтобы иметь возможность еще поумирать. От хохота, друзья, от хохота...

    • «Грапарак»: До конца 2019 года предусматривается создать новую модель полиции
      2019-08-15 13:01
      614

      Несмотря на то, что отпуск депутатов закончится 23 августа, однако уже примерно неделю как многие их них приходят в парламент, пишет газета «Грапарак».

    • "Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана
      2019-07-25 12:15
      726

      Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

    • ДЕПУТАТЫ ЕРЗАЮТ НА СТУЛЬЯХ
      2019-06-26 15:42
      3507

      Судебный процесс по делу второго президента Роберта Кочаряна три парламентские политические силы рассматривают исключительно в правовом ключе и не видят в нем никакого политического подтекста. Это выяснилось в ходе брифингов в НС, когда журналисты попросили прокомментировать вчерашнее решение суда, которым второго президента вновь взяли под арест.