Последние новости

2 апреля в Армении будет проведен exit poll

The Gallup Organization и Армянская социологическая организация 2 апреля, в день парламентских выборов, проведут в Армении exit poll

Об этом Медиамакс сказал глава Армянской социологической организации Геворк Погосян.

Он сообщил, что exit poll будет проводиться по всей территории Армении – на 125 избирательных участках, выбранных по соответствующей методике.

The Gallup Organization и Армянская социологическая ассоциация провели также исследование общественного мнения, результаты которого будут обнародованы на пресс-конференции 31 марта.

Пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Гермине Арутюнян сообщила Медиамакс, что согласно закону, результаты exit-poll не могут быть обнародованы до завершения голосования. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
      2021-02-06 18:04
      1735

      Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: НОВЫЕ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРИ НОВОМ ПРЕМЬЕРЕ
      2021-02-06 15:01
      973

      Никол Пашинян спровоцировал и привел страну к капитуляции, и только после его отстранения должно быть сформировано новое правительство, после решения некоторых внутренних и внешних проблем которого, стабилизации ситуации нужно организовать новые выборы. Об этом в беседе с Tert.am сказал сегодня директор ИИ «Политэкономия» Андраник Теванян, касаясь досрочных выборов, о которых говорят власти.

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1361

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1376

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.