Последние новости

От имени USAID распространили «призыв» о поддержке «Свободных демократов» и блока «ЕЛК»

Рад армянских НПО получили написанный с ошибками фальшивый «призыв» от имени Агентства США по международному развитию (USAID) об оказании поддержки на предвыборном этапе партии «Свободных демократов» и блоку «ЕЛК». Об этом сообщило посольство США в Армении, отметив, что в фальшивом документе есть множество грамматических и фактических ошибок, и в целом он составлен довольно небрежно, передает PanARMENIAN.Net.

«Если хотите обмануть, хотя бы проявите немного смекалки. Когда наконец поймут люди, которые делают подобные попытки, что армяне слишком умны, чтобы верить в такие игры», - говорится в заявлении посольства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1426

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.

    • Депутаты парламента Арцаха наблюдают за выборами в Южной Осетии
      2019-06-08 16:16
      628

      Депутаты НС Арцаха Артур Товмасян (руководитель фракции «Родина») и Эрик Арутюнян с 6 июня находятся в Южной Осетии. Депутаты будут проводить мониторинг намеченных на 9 июня парламентских выборов.

    • ВАЗГЕН МАНУКЯН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (ВИДЕО)
      2019-04-03 14:18
      2744

      "Роберт Кочарян говорил об отставке. Я сказал: ни в коем случае!" Это слова Вазгена Манукяна, прозвучавшие в интервью, опубликованном в газете "Аравот" от 31.03.2019 г.

    • НЕМЕЦКИЙ КИНОАКТЕР АРУТ ВАРТАН
      2019-03-12 11:48
      2147

      С интересной закономерностью в эпоху немого кино в разных странах мира некоторые представители армянского народа, не имеющего собственного кинематографа, стали известными киноактерами, сыграв на экране в основном восточных, кавказских или же русских героев. Амо Бек (Бекназарян) и Ваграм Папазян в России, Ашо Шахатуни в России и во Франции, Левон Арут (Арутюнян) и Хьюг де Багратид (Мардиг Сваджян) во Франции, Артюр Эдмон Кэрью (Овсеп Овсепян) в США. В этом списке надо обязательно отметить также актера Арута Вартана, чье настоящее имя Арутюн Вартанян.