Последние новости

Оппозиция Азербайджана проведет митинг под лозунгом «Нет семейной власти!»

Оппозиция Азербайджана 9 апреля проведет митинг с призывом положить конец семейной власти в стране.

Митинг будет организован Национальным советом демократических сил (НСДС), сообщает contact.az.

Акция пройдет под лозунгами «Нет грабежу!», «Нет коррупции!», «Нет семейной власти!», «Свободу политзаключенным!».

«Мы покажем, что наконец в стране есть силы, которые говорят «стоп» этому режиму», - заявил представитель НСДС Али Керимли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ НАРУШЕН ПРИНЦИП РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ
      2019-09-17 14:36
      1096

      16 сентября в ходе пресс-конференции в Ванадзоре премьер-министр Никол Пашинян назвал незаконным решение Конституционного суда от 4 сентября. После чего с трибуны парламента прозвучала речь спикера Арарата Мирзояна, которая стала прелюдией решения, принятого фракцией "Мой шаг" вечером того же дня. После 3-часового заседания фракция приняла решение о начале процедуры прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна.

    • СМЫЧКА АНК И "САСНА ЦРЕР": КТО В ПРОЛЕТЕ?
      2019-09-17 10:36
      826

      "Это политический процесс с правовым дизайном, так как в нем участвуют судьи и адвокаты, вопрос меры пресечения в отношении второго президента решается не в суде, а в верхнем эшелоне власти", - заявил политтехнолог Армен БАДАЛЯН. По его словам, арест Роберта Кочаряна преследует целью сломать систему, которую принято называть "олигархической". "Никол Пашинян решил, что арест первого лица системы вынудит бывших олигархов пойти на сделку с властью и добровольно понести чемоданы и рюкзаки с деньгами не по прежнему адресу Баграмяна, 26, а туда, куда им скажут" - сказал он.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1776

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • "ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЭКСТРАСЕНС", -
      2019-08-16 11:29
      2089

      заявил Грант БАГРАТЯН С кем встречался высокопоставленный чиновник из Тайваня? "С какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал?" - задался вопросом экс-премьер-министр РА, лидер партии "Свобода" Грант Багратян.