Последние новости

Представитель РПА Гагик Меликян нарушил требования Избирательного кодекса

Центральная избирательная комиссия Армении ознакомилась с видеоматериалом, в котором есть нарушение требований Избирательного кодекса Армении. Об этом Aysor.am сообщила пресс-секретарь Центризбиркома Армении Эрмине Арутюнян.

«Во время предвыборной агитации, а также в предшествующий голосованию день и в день голосования кандидатам, участвующим в выборах партиям запрещается лично или от их имени или в какой-либо другой форме давать (обещать) избирателям безвозмездно или на льготных условиях деньги, продукты питания, ценные бумаги, товары или оказывать (обещать) услуги. ЦИК уведомил о нарушении уполномоченного представителя соответствующей партии и вошедшего в предвыборный список партии кандидата в депутаты Гагика Меликяна, потребовав прекратить нарушение и воздержаться в дальнейшем от допущения подобных нарушений закона», - сообщила представитель ЦИК Армении.

Отметим, что Радио «Азатутюн» опубликовала видеоматериал, где Гагик Меликян в ходе встречи с избирателями в селе Паравакар обещает одному из жителей дать 154 тысячи драмов для решения проблем со здоровьем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      228

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      352

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      342

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      418

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ