Последние новости

Министр обороны Армении пожелал всем спокойного голосования

Министр обороны Армении Виген Саркисян пожелал всем спокойного голосования, передает aysor.am.

«Уверен, что так и будет», – добавил он.

По его словам, предприняты многочисленные шаги для этого, и впервые на постсоветском пространстве удалось сформировать такое законодательное поле, которое убедит каждого гражданина, что его голос решит политическое устройство на ближайшие 5 лет.

«Желаю хорошего настроения, мира», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
      2020-06-30 05:47
      603

      АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

    • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
      2019-10-03 11:09
      412

      Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      451

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1805

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.