Последние новости

Глава ЦИК Армении доволен работой техсредств в ходе выборов

Глава Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян доволен работой примененных в ходе нынешних выборов технических средств, сообщает Newsarmenia.am

“Я не вижу никакой проблемы и считаю, что технические средства полностью выполнили стоящие перед ними задачи”, - заявил Мукучян журналистам в понедельник.

Он также прокомментировал зафиксированные в ходе выборов технические сбои. “Что касается недостатков... Естественно, если одновременно в течении нескольких часов работают 4 тысячи технических средств, могут быт какие-то неполадки”, - отметил глава ЦИК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА?
      2023-05-26 10:31
      1506

      Экономическая активность замерла, промышленность сдала назад 25 мая обнародованы статистические данные относительно макроэкономических результатов января-апреля 2023 года. Сразу скажем, что Армения продолжает пожинать позитивные плоды от «понаехавших» в нашу страну и их капиталов в результате специальной военной операции России на Украине, хотя, как не раз отмечалось, устойчивым и долговременным этот фактор считать нельзя. «ГА» уже отмечал, что в первый же месяц текущего года наблюдались тревожные признаки, когда появились первые минусовые показатели. Примерно такая же картина сохраняется и по итогам 4-х месяцев.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦИК ПРОСИТ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ УСТАВЫ
      2023-05-22 10:37
      735

      Армению ожидает череда партийных съездов Не так давно в "ГД" разгорелся скандал вокруг персоны председателя ЦИК Ваагна Овакимяна. Дело было в Цахкадзре, где проходила дискуссия с участием представителей генпрокуратуры, следственных органов и фракции "ГД" по вопросам о чрезмерной загруженности судов, сроков задержаний и проч.

    • МАЛХАС АМОЯН – ВОЛЯ К ПОБЕДЕ, АРТУР АЛЕКСАНЯН – ШЕСТОЕ ЗОЛОТО ЕВРОПЫ
      2023-04-24 12:52
      2189

      В Загребе завершился чемпионат Европы по спортивной борьбе. С 21 по 23 апреля на хорватском ковре соревновались представители греко-римского стиля. Армянские борцы завоевали две золотые и 1 бронзовую медали. Чемпионами Европы стали Малхас Амоян (77 кг) и Артур Алексанян (97 кг). Амоян вырвал победу невероятным приемом на последних секундах, а Алексанян стал чемпионом в шестой раз за свою карьеру. Бронзовая медаль в активе Грачья Погосяна (63 кг).

    • "ЗОЛОТАЯ ШТАНГА": АРМЯНСКИЕ ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ ВЫИГРАЛИ ДОМАШНИЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
      2023-04-24 10:42
      2941

      В Ереване завершился чемпионат Европы по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. С 15 по 23 апреля любители этого вида спорта могли наблюдать за состязаниями сильнейших тяжелоатлетов Старого Света у экранов телевизоров и на трибунах СКК имени Карена Демирчяна. Чемпионат ознаменовался блестящим выступлением армянских спортсменов, которые завоевали рекордное число медалей, в том числе высшей пробы, и  первенствовали в общекомандном зачете.