ЦИК Армении получил заявления о пересчете результатов голосования на 12 участках

Политические силы могли подать заявления о пересчете результатов голосования или признании результатов недействительными в соответствующие избирательные комиссии до 4 апреля.

«По состоянию на 11:00 вторника, 4 апреля, в установленный срок окружные избирательные комиссии №4, №6, №36 и №37 получили заявления о пересчете результатов голосования на 12 участках. Заявлений о признании результатов голосования недействительными не получила ни одна окружная избирательная комиссия», – сказала Panorama.am пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Армении Эрмине Арутюнян.

Заявления о пересчете результатов голосования представили 4 политические силы: Республиканская партия Армении (РПА), блок «Царукян», АРФ «Дашнакцутюн» и партия «Армянское возрождение», сообщает Panorama.am.

Как пояснила Эрмине Арутюнян, 9 из 12 заявлений получила окружная комиссия №36, остальные комиссии получили по 3 заявления.

Заявления о пересчете результатов голосования на 9 участках Вайоцдзорской области РА представила АРФД.

«Заявление о пересчете результатов голосования на избирательном участке №37/32 в Тавушской области представила Республиканская партия Армении. Заявление о пересчете результатов голосования на избирательном участке №4/18 в административном районе Еревана Арабкир представил блок „Царукян”. Заявление о пересчете результатов голосования на избирательном участке №6/05 в Ачапняке подала партия „Армянское возрождение”», – указала она.

Пресс-секретарь ЦИК Армении отметила также, что ряд заявлений было получено по истечении срока подачи заявлений. Представленные в срок заявления комиссии обсудят и дадут им ход в установленном законом порядке.

• ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24

20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

• ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17

Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

• МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58

17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

• "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1971

40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.