Последние новости

12% жителей Грузии назвали Армению важным партнером – соцопрос

             По результатам проведенных в Грузии опросов, 12% жителей Грузии считают Армению важным партнером, сообщает Радио Азатутюн.

            Больше всего, 42%, важным партнером считают Евросоюз, 33% - США, 28% - Украину, 20% - Азербайджан, 14% - Турцию.

            Результаты опросов Международного республиканского института (IRI) опубликованы сегодня.

            Согласно этим данным, 73% жителей страны считают Россию политической угрозой для Грузии, 53% - полностью поддерживают продолжение диалога с Россией, 10% - полностью против этого.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОТКО О ГЛАВНОМ: ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
      2019-11-02 12:00
      2079

      Айк МАМИДЖАНЯН - руководитель молодежного крыла РПА: "Власть попытается любой ценой ратифицировать Стамбульскую конвенцию, но у нее ничего не получится. Парламент не имеет ничего общего  с политической дискуссией, эта дискуссия уже давно переместилась в лагерь сторонников Роберта Кочаряна и РПА. Рейтинг Пашиняна падает по причине дилетантизма".

    • Меликян: диалог важен на фоне негативных процессов в регионе
      2019-07-27 10:32
      785

      Диалог между Арменией и Грузией будет способствовать обеспечению стабильности в регионе, уверен политолог, эксперт по вопросам Грузии Джонни Меликян.

    • Глава МИД Армении посетит Грузию с официальным визитом
      2019-07-23 15:39
      549

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 24-25 июля посетит с официальным визитом Грузию. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

    • КАК БЫК СЕБЯ ЮПИТЕРОМ ВОЗОМНИЛ
      2019-07-11 10:50
      2924

      Недавно в Армении были представлены результаты очередного опроса общественного мнения. Опрос был профинансирован Агентством США по международному развитию, а данные в мае этого года собрала армянская социологическая ассоциация во главе с доктором социологических наук Геворком Погосяном. "Мы проводим социологические опросы вместе с американской организацией "Гелап". Конкретно в постсоветских странах - с организацией "Гелап Балтик Сервей", - пояснил Погосян.