Последние новости

Правительство утвердило порядок объявления тревоги при ЧС или вооружённом нападении

             В Армении утверждён порядок объявления тревоги при чрезвычайной ситуации или вооружённом нападении. Соответствующее постановлени принято на заседании Правительства 6 апреля, сообщает NEWS.am.  

            Для этого будут использоваться все каналы связи – телевидение, радио, интернет и сообщения на телефоны, а также стационарные и передвижные репродукторы. Виды сигналов тревоги: «Воздушная тревога» (при воздушной атаке и её опасности) и «Всем внимание» (при чрезвычайной ситуации или вооружённом нападении либо его угрозе). Органы местного самоуправления должны  провести эвакуацию населения в отведённые укрытия.

             При чрезвычайной ситуации республиканского масштаба решение объявить тревогу принимает премьер-министр, при вооружённом нападении на Армению либо его непосредственной опасности – оперативная служба уполномоченного органа, на основе данных от Министерства обороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО И УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
      2019-06-19 11:32
      1750

      Элита живет в прошедшем политическом времени Команда Никола Пашиняна в рекордные сроки показала беспрецедентное падение политического рейтинга, и в этом плане, вне сомнения, уже находится впереди планеты всей. До этого рекордсменом по части утраты политического влияния считался Раффи, который в кратчайшие сроки утратил реноме главного соперника Сержа Саргсяна и второго финалиста на президентских выборах.

    • ДЕТИ – ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИЙ
      2019-06-01 10:00
      1439

      1 июня - в Международный день защиты прав детей, будут, безусловно, тысячи селфи и объятий, ласковые обращения типа "мрутнер-джан" и "любимые детки", с помощью которых Никол Пашинян и компания создают впечатление заботы о детях. Но достаточно ли этой показухи, чтобы говорить о защите прав детей?

    • Премьер Армении уволил 25 заместителей министров
      2019-05-31 09:41
      366

      Решениями премьер-министра Армении Никола Пашиняна 25 заместителей министров освобождены от должностей.

    • В проект изменений структуры правительства внесены определенные изменения
      2019-05-07 15:31
      419

      Заседания правительства будут открытыми, за исключением случаев проведения заседания или его части за закрытыми дверями по мотивированному решению премьер-министра.