Последние новости

Арман Саакян опроверг планируемую продажу Дома приемов правительства

             Дом приемов правительства Армении на проспекте Маштоца не выставлен на аукцион. Об этом корреспонденту Aysor.am сообщил начальник Управления по управлению государственным имуществом при правительстве Армении Арман Саакян.

             Ранее источники Aysor.am подтвердили, что Дом приемов правительства Армении будет выставлен на продажу.

             «Если бы были подобные сведения, вы бы знали об этом из заседаний правительства. Эти вопросы устанавливаются решениями правительства», - сказал Арман Саакян.

             На вопрос, может ли быть аукцион проведен в тайне, и общественность не будет знать об этом, Арман Саакян ответил: «Удивлен такому вопросу, поскольку если будет объявлен аукцион, невозможно, чтобы об этом никто не знал. Вообще вы знаете, что подобные вопросы решаются постановлениями правительства. Когда проводится аукцион, все об этом знают».

             Между тем 6 апреля премьер-министр РА Карен Карапетян заявил на заседании правительства, что Управление по управлению государственным имуществом получило четкое поручение, известно также, какие ожидания мы связываем в вопросе отчуждения имущества. Об этом пишет Panorama.am.

            Карен Карапетян заявил также, что ждет от начальника ведомства управления государственным имуществом Армана Саакяна программу реформ, в результате реализации которых ведомство становится в коммерческом смысле хорошим агентством,  которое управляет нашим имуществом, а ненужное имущество – продает. И это агентство, по его словам, должно работать по всем правилам бизнеса.

            «Выходите из статуса чиновника и становитесь агрессивным агентством», – отметил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗЕМЛЯ В ФАВОРЕ
      2022-04-11 09:48
      2097

      Недвижимость наиболее активно «движется» в столичном конгломерате Вот уже 4-й год известная аудиторско-консалтинговая компания «Грант Торнтон» проводит независимый и всеобъемлющий анализ рынка недвижимого имущества Армении. На днях был опубликован ее очередной анализ, охватывающий 2019-2021 годы, который был реализован посредством одной из лучших программ бизнес-интеллекта - Tableau…

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1800

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      2066

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1552

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.