Последние новости

Деятели культуры Диаспоры побывали на боевых позициях в Арцахе

             Кинорежиссеры Эрик Назарян и Атом Эгоян, а также актриса и продюсер Арсине Ханджян, находящиеся в Нагорном Карабахе по инициативе фонда «Туфенкян», в сопровождении заместителя командующего Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, генерал-майора Вардана Балаяна побывали на боевых позициях, расположенных в северном направлении.

              Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Армии обороны, на передовой представители армянской диаспоры, всемирно известные деятели культуры поинтересовались частотой нарушения режима прекращения огня, ознакомились с социально-бытовыми условиями и особенностями несения боевого дежурства военнослужащих.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИГРАНИЧНАЯ ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БУФЕРОМ
      2021-05-16 13:53
      171

      Заявление министерства обороны Армении о том, что азербайджанцы во время своих последних провокаций на границе не произвели ни одного выстрела, звучит так, как будто речь идёт о смягчающем их преступление обстоятельстве. А в кого стрелять, если напротив тебя никого нет?

    • ГЛАВНОЕ – ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-05-16 13:32
      460

      Наверное, кроме властей Армении никто не верит, что Алиев просто так уйдет с нашей территории. Не для того он туда заходил, чтобы потом взять и уйти. Да и власти, наверное, поняли, что никуда Алиев уходить не собирается.

    • Йолян: В Горисе не собираются уступать ни сантиметра
      2021-05-15 20:06
      550

      Заместитель мэра Гориса Ирина Йолян прокомментировала в эфире Sputnik Армения переговоры между армянской и азербайджанской сторонами по поводу пограничных инцидентов и царящих в Горисе настроений.

    • Армения ожидает адекватной реакции государств-членов ОДКБ
      2021-05-15 18:50
      445

      Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян обсудил со своим таджикским коллегой Насрулло Махмудзодой ситуацию на армяно-азербайджанской границе с учетом последних событий и обращения в ОДКБ, сообщает пресс-служба армянского Совбеза.