Последние новости

Эрдоган, угрожая Европе, напомнил жестокую расправу кемалистской Турции с христианами в 1920-х годах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в рамках агитационной кампании в преддверии конституционного референдума выступил в Измире, сообщает Panorama.am.

Сайт "Ermenihaber.am" со ссылкой на турецкое издание "Diken" пишет, что Эрдоган, обратившись к оппонентам конституционного референдума, сказал: "Помните тех, кого мы бросали в море 100 лет назад? Именно их защитники сейчас говорят “нет”. И спускают своих собак и коней на тех, кто “за” референдум".

По словам Эрдогана, противники президентской формы правления являются "врагами Турции".

Президент Турции заявил, что "по-настоящему больной" является Европа. По его мнению, экономическое положение ЕС ухудшается с каждым днем.

"Они заразились вирусом расизма. На этот раз их положение будет тяжелым", – сказал президент Турции.

Эрдоган также отметил, что европейские страны якобы оказывают давление на граждан турецкого происхождения. Он пригрозил, что 16 апреля после голосования Европа ответит за подобное поведение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФЕРЕНДУМ, О КОТОРОМ СТОИТ ЗАБЫТЬ
      2020-03-23 10:09
      891

      Раз уж природа подкинула нам такую коронавирусную паузу и эта пауза заставляет консолидироваться, быть более бережливыми друг к другу, самое время еще раз обратиться к темам, которые разделяли общество, и посмотреть, не можем ли прийти к какому-либо консенсусу, чтобы не способствовать захвату заразой новых территорий…

    • ПАШИНЯН И ТОРОСЯН "ПРОСПАЛИ" КОРОНАВИРУС. СТРАНУ ЖДЕТ ЭПИДЕМИЯ ВМЕСТО РЕФЕРЕНДУМА?
      2020-03-16 13:17
      2307

      Пятница, 13-е. Прошедшая пятница подтвердила зловещую славу этой даты. В Армении в этот день стало известно еще о 7 подтвержденных случаях заражения коронавирусом COVID-19, а общее число больных на утро воскресенья достигло 20 человек.

    • «Паст»: Визит Пашиняна в Брюссель был не из легких
      2020-03-14 11:22
      1577

      Как известно, недавно с однодневным визитом в Брюсселе побывал премьер-министр Армении Никол Пашинян.  И как бы не пытались представить несколько его встреч как «исключительно успешные», получаемая информация говорит о другом. Об этом пишет газета «Паст».

    • САМАЯ МАСШТАБНАЯ ЛОЖЬ, или АГИТАЦИЯ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ!
      2020-03-13 10:02
      2244

      "Черные" отказались от роли мишеней Подготовка к предстоящему референдуму свелась к тиражированию ложного тезиса о том, что предложенное Николом изменение в Конституцию продиктовано волей народа. Как будто народ наш читает на ночь Конституцию, а потому знает, о какой статье идет речь!