Последние новости

В турецком Диарбекире прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв произошел в районе Баглар города Диарбекир, расположенного на юго-востоке Турции. Информацию передает Panorama.am со ссылкой на Anadolu.

На место инцидента прибывают полицейские и врачи. По данным Hürriyet Daily News, четыре человека получили ранения. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Отмечается, что взрыв произошел в мастерской во время ремонта полицейской бронемашины.

В провинции Диярбакыр активно действует запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана (РПК), против которой силы безопасности страны постоянно проводят антитеррористические операции.

17 февраля взрыв прогремел в городе Вираншехир, также расположенном на юго-востоке Турции. Возле жилого комплекса для сотрудников судов и прокуратуры и членов их семей на воздух взлетел заминированный автомобиль. В результате погиб по меньшей мере один человек - трехлетний ребенок, еще 15 были ранены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      40

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      162

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      175

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      192

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ