Последние новости

Путин: Россия не допустит "цветных революций"

Президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить "цветных революций" в России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Мир 24", подчеркнув, что Россия будет делать все необходимое для этого и поддерживать своих партнеров по ОДКБ.

"Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ", - сказал он.

Ранее об угрозах "цветных революций" на территории стран ОДКБ рассказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДЖОРДЖ ВЫЖИЛ ИЗ УМА", - ЗАЯВИЛ ЭКС-ПРЕМЬЕР
      2019-09-17 13:36
      1302

      Совсем немного времени прошло с того дня, когда Никол провозгласил в Армении прямое народовластие. Указывая пальцем на участников митинга, он говорил каждому в лицо: "Ты премьер, и ты премьер, и ты тоже премьер…", и вообще в Армении 3 млн премьеров. Потом часть "премьеров" была объявлена дармоедами, которые "катают шарики на рабочих местах" и "не участвуют в создании общественно полезного продукта". А недавно "премьеры" из числа "колесиков и винтиков" прошлогодней пародии на цветную революцию были объявлены "безграмотными погосами", которые не должны принимать решения вместо грамотных депутатов николовского большинства.

    • РЕВОЛЮЦИЯ ГОД СПУСТЯ. СТЫД АРМЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА
      2019-04-22 10:00
      4742

      "Новое правительство - это адская смесь дилетантизма, популизма и нарциссизма", - заявил в интервью "ГА" зампред РПА Армен АШОТЯН.

    • ВИРУС ХАОСА
      2019-03-23 14:50
      2515

      «Наша безопасность во многом зависит от адекватного восприятия и реагирования на цивилизационно-духовные вызовы», - заявил в интервью «ГА»  директор «Сетевoго исследовательского института», член Евразийского экспертного клуба Гагик АРУТЮНЯН.

    • Пашинян: В Армении не было «цветной революции»
      2019-02-16 14:17
      988

      Если тогдашние власти страны даже применили бы силу, мы тем же не ответили бы. Об этом заявил в интервью германскому еженедельнику DieZeit премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь событий периода «бархатной революции», передает Новости Армении - NEWS.am.