Последние новости

Путин: Россия не допустит "цветных революций"

Президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить "цветных революций" в России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Мир 24", подчеркнув, что Россия будет делать все необходимое для этого и поддерживать своих партнеров по ОДКБ.

"Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ", - сказал он.

Ранее об угрозах "цветных революций" на территории стран ОДКБ рассказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ?
      2020-08-18 10:17
      2207

      Итоги объявлены, арифметика никого не интересует В пятницу были оглашены официальные итоги состоявшихся 9 августа президентских выборов, после чего выяснилось, что США и государства - члены Евросоюза вообще не озабочены тем, кто победил, а кто проиграл.

    • РЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО "ХОД ДОСКОЙ": В "ЗАКОНЕ" АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ
      2020-08-17 11:15
      2862

      В 2008 г. уже была почва для оценок… Кадры уличных беспорядков в вечернем Минске воскресили в памяти армян хронику событий 1 марта 2008 г. в Ереване. Влиятельные российские политологи назвали человека с битой, металлическим ежом, бутылкой со взрывчатой смесью в Минске террористом и убийцей.

    • "ДЖОРДЖ ВЫЖИЛ ИЗ УМА", - ЗАЯВИЛ ЭКС-ПРЕМЬЕР
      2019-09-17 13:36
      1356

      Совсем немного времени прошло с того дня, когда Никол провозгласил в Армении прямое народовластие. Указывая пальцем на участников митинга, он говорил каждому в лицо: "Ты премьер, и ты премьер, и ты тоже премьер…", и вообще в Армении 3 млн премьеров. Потом часть "премьеров" была объявлена дармоедами, которые "катают шарики на рабочих местах" и "не участвуют в создании общественно полезного продукта". А недавно "премьеры" из числа "колесиков и винтиков" прошлогодней пародии на цветную революцию были объявлены "безграмотными погосами", которые не должны принимать решения вместо грамотных депутатов николовского большинства.

    • РЕВОЛЮЦИЯ ГОД СПУСТЯ. СТЫД АРМЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА
      2019-04-22 10:00
      4869

      "Новое правительство - это адская смесь дилетантизма, популизма и нарциссизма", - заявил в интервью "ГА" зампред РПА Армен АШОТЯН.