Последние новости

Захарова послала Минздрав Турции анализировать морскую воду

Минздрав Турции должен заниматься анализом воды в море в преддверии сезона и проверять качество пищевой продукции, в том числе в курортных зонах. 

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя информацию о том, что минздрав Турции заявил о применении газа зарина при химатаке в Идлибе, передает Gazeta.

По ее словам, проблема химического оружия находится в компетенции соответствующих международных организаций.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 13-Апр-2017
    МОЛОДЕЦ, МОЯ КРАСАВИЦА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Боевики обстреляли юг Алеппо
    2019-06-17 11:20
    240

    Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

  • Казахстан заинтересован в плодотворном сотрудничестве с Арменией – посол
    2019-06-11 18:49
    296

    Члены парламентской группы дружбы Армения – Казахстан сегодня встретились с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Казахстан в Армении Тимуром Уразаевым, сообщает пресс-служба парламента Армении.

  • Посол Копыркин: преемственность сохранялась
    2019-06-11 13:09
    314

    В армяно-российских отношениях за последний год, т.е. после известных политических событий в Армении, сохранялась преемственность. Они стабильно развиваются и носят характер стратегического союзничества. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил посол России в Армении Сергей Копыркин.

  • КАРАБАХСКАЯ «КАРТА» РАЗЫГРЫВАЕТСЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ БАКУ И ЕРЕВАНОМ
    2019-06-11 12:10
    639

    В Закавказье разгул «шизофренической дипломатии» Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, выступая на пресс-конференции в Баку, оценил работу Минской группы ОБСЕ (МГ ОБСЕ), недавно побывавшей в регионе. Он заявил следующее: «В их совместном заявлении говорилось о гуманитарной сфере и поддержании безопасности. Мы можем сделать определенное заключение из этого. Недавно они были в регионе, сделали свои предложения и министры иностранных дел приняли предложение встретиться в ближайшее время. Работа сопредседателей идет в достаточно закрытом режиме, этому есть свое объяснение. Вопрос очень деликатный, но мы рады тому, что работа продолжается».