Последние новости

Захарова послала Минздрав Турции анализировать морскую воду

Минздрав Турции должен заниматься анализом воды в море в преддверии сезона и проверять качество пищевой продукции, в том числе в курортных зонах. 

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя информацию о том, что минздрав Турции заявил о применении газа зарина при химатаке в Идлибе, передает Gazeta.

По ее словам, проблема химического оружия находится в компетенции соответствующих международных организаций.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 13-Апр-2017
    МОЛОДЕЦ, МОЯ КРАСАВИЦА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
    2022-10-07 10:35
    4349

    Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

  • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
    2022-07-19 11:21
    1662

    «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    2133

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

  • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
    2022-06-13 09:38
    5411

    Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.