Последние новости
0
1476

Мхитарян - игрок матча и автор голевой серии

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом матча 1/4 финала Лиги Европы с "Андерлехтом" по версии УЕФА. Мхитарян набрал 60% голосов от общего числа респондентов.

Напомним, что "МЮ" на выезде сыграл вничью 1:1, а Мхитарян открыл счет на 37-й минуте. Армянский полузащитник забивает голы в четырех последних гостевых поединках манкунианцев в Лиге Европы. Ранее 28-летний футболист отличился в гостевых встречах с "Ростовом" (1:1), "Сент-Этьеном" (1:0) и "Зарей" (2:0).

Таким образом, Генрих Мхитарян стал первым игроком "МЮ" со времен Рууда ван Нистелроя, которому удалось сотворить результативную четырехматчевую выездную серию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: БЛЕДНАЯ БЕЛЬГИЯ И ХОРВАТЫ С ХАРАКТЕРОМ
      2022-11-28 13:46
      130

      На чемпионате мира по футболу в Катаре в разгаре матчи второго тура группового турнира. В некоторых группах стали известны первые сборные, досрочно вышедшие в плей-офф, а также неудачники. Но в основном судьба путевок в следующий этап решится в заключительных групповых встречах.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: ИРАН ПРОДОЛЖАЕТ ФУТБОЛЬНУЮ БОРЬБУ С США И БРИТАНИЕЙ
      2022-11-26 13:10
      501

      На проходящем в Катаре XXII чемпионате мира по футболу 25 ноября стартовали матчи второго тура группового этапа. В группе A Катар уступил Сенегалу со счетом 1:3 и стал первой сборной на мундиале, лишившейся шансов выйти в плей-офф. Нидерланды разошлись миром с Эквадором (1:1). В группе B Иран уже в добавленное время дожал Уэльс (2:0), а Англия и США расписали нулевую ничью.

    • Марат АРУТЮНЯН – ЧЕМПИОН МИРА ПО ТРАДИЦИОННОМУ КАРАТЭ
      2022-11-25 14:40
      943

      На прошедшем в словенском городе Краньска Гора XXI чемпионате мира по традиционному каратэ 17-летний представитель сборной Армении Марат Арутюнян завоевал золотую медаль в соревнованиях по Кого кумитэ (одна из разновидностей стиля кумитэ). Турнир с участием спортсменов из 17 стран состоялся под эгидой Международной федерации традиционного каратэ (ITKF).

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: РОНАЛДУ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА
      2022-11-25 14:03
      609

      На чемпионате мира в Катаре вчера были сыграны матчи в группах G и H. В группе Швейцария с минимальным счетом 1:0 обыграла Камерун, а Бразилия уверенно разобралась с Сербией (2:0). В группе H Уругвая и Южная Корея скатали тусклую нулевую ничью с единственным ударом по воротам, а Португалия в ярком матче взял верх над Ганой со счетом 3:2.    






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОИ В "ЧУЖОМ" ФУТБОЛЕ
      2022-11-16 08:50
      1110

      Российские чиновники в последнее время активно озвучивают идею включения крымских футбольных клубов в ФНЛ (второй и третий по уровню дивизионы РФ). Подобный шаг, скорее всего, окончательно заблокирует возвращение российского футбола в международное профессиональное сообщество. ФИФА и УЕФА на фоне создавшейся в мире ситуации отреагировать по-другому просто не смогут.

    • Эдуард БАГРИНЦЕВ: "Я МЕЧТАЛ СЫГРАТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ГЕНРИХОМ МХИТАРЯНОМ"
      2022-11-11 12:55
      1581

      Полузащитник Эдуард Багринцев, ранее выступавший за юношеские сборные России по футболу различных возрастов и молодежный ЦСКА, объяснил, почему принял решение получить гражданство Армении и играть за национальную команду нашей страны. На клубном уровне 19-летний футболист на данный момент защищает цвета словацкой "Дубницы", выступающей во второй по силе национальной лиге.

    • И КАК НЕ ЛЮБИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АРГЕНТИНСКИЙ ФУТБОЛ?
      2022-11-10 15:06
      2741

      В больших европейских футбольных матчах часто вспыхивают страсти, которые заканчиваются толчками, красными карточками, а порой и локальными потасовками, сдобренными оглушительным свистом трибун. Но все это меркнет в сравнении с настоящим безумием, которое часто случается в Южной Америке.

    • "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО" ФУТБОЛ ПРОДОЛЖАЕТ ДАРИТЬ ЧУДЕСА
      2022-11-04 05:26
      3273

      И все-таки в футболе, несмотря на его стремительную коммерциализацию, еще возможны любые чудеса. Расскажем о двух недавних случаях, произошедших в Грузии и Уэльсе.