Последние новости

Город, который остается в памяти навсегда: польские блогеры поделились впечатлениями от посещения Еревана

Ереван, как популярное туристическое направление, продолжает оставаться в центре внимания.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу мэрии армянской столицы, в рамках мероприятий, направленных на развитие весеннего туризма, с 4-го по 7-е апреля Ереван посетили польские блогеры – супружеская пара Магда и Сергиус Пинквартнер – со своим сыном.

Супруги специализируются в организации семейного отдыха, открывая наиболее предпочтительные для этого места, и являются корреспондентами польской версии популярного журнала National Geographic.

При содействии отдела туризма аппарата мэрии Еревана польские блоггеры совершили экскурсию по Еревану и познакомились с местами, представляющими туристический интерес.

Своими впечатлениями о столице журналисты поделились в своем блоге, представляя Ереван как город с многовековой историей и впечатляющими достопримечательностями.

"Ереван, действительно, гостеприимный город. Во время нашего визита мы побывали в самых интересных местах и познакомились с историей, культурой и традициями столицы Армении. Ереван – неописуемый и впечатляющий город, который остаётся в памяти навсегда. Он также отлично подходит для семейного отдыха. Ереван безопасный, надежный и очень теплый", – отметила блогер и журналист Магдалена Пинкварт.

Польские блогеры сообщили также, что в скором времени в журнале "National Geographic –Польша" (National Geographic Polska) будет опубликована статья, посвященная Армении и Еревану.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      527

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2587

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1599

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      502

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.