Последние новости

Немецкая Tagesspiegel получила письмо с угрозами после взрыва в Дортмунде

Органы безопасности Германии изучают письмо с угрозами, поступившие в редакцию берлинского издания Tagesspiegel, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости

Как сообщает само издание, в редакцию поступило письмо с текстом, в котором говорится, что 22 апреля прольется кровь. Отмечается, что спецслужбы относятся к данной угрозе всерьез, так как после взрыва в Дортмунде опасность еще сохраняется.

"Мы должны все воспринимать всерьез, так как у нас нет следа к дортмундскому преступнику", — сообщили в спецслужбе.

Во вторник менее чем за час до первой четвертьфинальной игры Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако" рядом с автобусом, которым команда из Дортмунда направлялась на матч, прогремели три взрыва, пострадал футболист "Боруссии" Марк Бартра. Сообщалось, что на месте взрыва было найдено письмо, которое, по словам главы МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера, необычно и указывает, что преступление могли совершить правые экстремисты, левые экстремисты, исламисты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 31 АВГУСТА НЕ ЗА ГОРАМИ, ПУТИН И СИ ЦЗИНЬПИН КООРДИНИРУЮТ УСИЛИЯ
      2021-08-27 10:40
      1660

      Двойной теракт в Кабуле 26 августа в аэропорту Кабула и у входа в гостиницу "Барон", куда свозят со всех уголков Афганистана англичан и американцев, прогремели взрывы. Ответственность за них взяло движение ИГ.

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2765

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • НАСТУПЛЕНИЕ КАПИТУЛЯНТА НА СЮНИК. ВАШИНГТОНСКИЙ И БРЮССЕЛЬСКИЙ ОБКОМЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ…
      2021-07-14 12:01
      1369

      Оружие и боеприпасы руководителя оккупированной общины Против мэра Гориса Аруша Арушаняна возбуждено более десятка уголовных дел, арест мэра Каджарана Манвела Парамазяна, а также руководителей административных районов Караундж и Воротан Лусине Аветян и Сурена Оганджаняна (плюс скандальное шоу с задержанием и последующим арестом экс-мэра Мегри Мхитара Закаряна) многие увязали с попыткой Пашиняна обезглавить Сюник.

    • "ПОТРАТЯТ СРЕДСТВА, ПРЕДСТАВЯТ ТАК, КАК ХОТЯТ"
      2021-05-06 10:16
      4636

      "На этом снимке видны и церковь Канач Жам, и собор Сурб Аменапркич Казанчецоц (Собор Святого Христа Всеспасителя). Это панорама города Шуши (оккупированная ныне Баку культурная столица Арцаха (НКР). - Прим. ред.), которую я снял с крыши. На другом снимке - неприступный Шуши", - рассказывает в беседе с корреспондентом Panorama.am директор дипломатической школы Министерства иностранных дел Армении Ваге ГАБРИЕЛЯН, представляя экспонаты открывшейся в фойе мэрии Еревана выставки "Наследие под угрозой: Арцах".