Последние новости

Полиция: Призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения»

             Полиция Армении оперативно отреагировала на критику премьер-министра Карена Карапетяна в связи со спонтанными мусоросвалками.

             Как отмечается в сообщении пресс-службы Полиции по этому поводу, Полиция будет принципиальной, последовательной и требовательной в деле реализации поручения премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

            «Одновременно мы призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения», помогать правоохранителям в деле исключения случаев выбрасывания мусора на дороги, в населенных пунктах, зонах отдыха и развлечений.

            Органам местного самоуправления, предпринимателям, руководителям пунктов торговли и питания, мест отдыха предлагаем за короткий срок осуществить работы по очистке территорий, находящихся под их ведомством», - отмечается в сообщении Полиции, которая надеется на поддержку соответствующих органов и граждан в деле реализации программы «Чистая Армения». 

            Напомним, что на сегодняшнем заседании Правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян поручил начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну в месячный срок обеспечить ликвидацию спонтанных мусоросвалок в непредусмотренных для этого местах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Виктор СОГОМОНЯН: ЛОЖЬ И ПОДМЕНА НЕОТДЕЛИМЫ ОТ НИКОЛА
      2020-11-30 12:08
      88

      Думал не отвечать или просто сказать: посмотри то, что я сказал вчера, но в связи с записью Пашиняна вспомнил одну историю. Об этом на своей странице в "Facebook" 30 ноября написал руководитель офиса второго президента Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, коснувшись последней записи премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Тигран АБРАМЯН: ТЕРРИТОРИИ СДАЮТСЯ ПО ГРАФИКУ, А ВОПРОС ПЛЕННЫХ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫЙ
      2020-11-30 11:39
      84

      Пункт 8 совместного заявления, подписанного лидерами Армении, Азербайджана и России 9 ноября, предусматривает вопрос возвращения военнопленных и тел погибших. Возникают два вопроса: почему нет графика, связанного с этим пунктом, как, скажем, касательно передачи Акны (Агдама), Шаумяна и Кашатага? Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра "Энакет" Тигран Абрамян, сообщает Tert.am.

    • Новых случаев 356, скончалось 22 человека
      2020-11-30 11:28
      66

               По положению на утро 30 ноября, в Армении зафиксированы 135 124 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний Армении.

    • НАЛБАНДЯН И МГ ОБСЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: ОТХОД ОТ НАРАБОТАННОГО ЧРЕВАТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
      2020-11-30 11:19
      160

      Экс-глава МИД Армении детально представил процесс урегулирования и наработки, к которым пришли в формате сопредседательства МГ ОБСЕ. По словам Налбандяна, к моменту его отставки в 2018 году было очевидно, что отход от всего этого может иметь непредсказуемые последствия. Эдвард Налбандян – министр иностранных дел Армении в 2008-2018гг., в течение 10 лет был непосредственным участником переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию. Бывший глава МИД согласился ответить на вопросы редакции Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ