Последние новости

Полиция: Призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения»

             Полиция Армении оперативно отреагировала на критику премьер-министра Карена Карапетяна в связи со спонтанными мусоросвалками.

             Как отмечается в сообщении пресс-службы Полиции по этому поводу, Полиция будет принципиальной, последовательной и требовательной в деле реализации поручения премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

            «Одновременно мы призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения», помогать правоохранителям в деле исключения случаев выбрасывания мусора на дороги, в населенных пунктах, зонах отдыха и развлечений.

            Органам местного самоуправления, предпринимателям, руководителям пунктов торговли и питания, мест отдыха предлагаем за короткий срок осуществить работы по очистке территорий, находящихся под их ведомством», - отмечается в сообщении Полиции, которая надеется на поддержку соответствующих органов и граждан в деле реализации программы «Чистая Армения». 

            Напомним, что на сегодняшнем заседании Правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян поручил начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну в месячный срок обеспечить ликвидацию спонтанных мусоросвалок в непредусмотренных для этого местах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      11403

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1182

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      1002

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • "Санитек" уверена в победе в арбитражном суде
      2021-05-06 08:49
      620

      Компания "Санитек" (Sanitek), с которой был расторгнут контракт, уверена в своей победе в арбитражном суде. Об этом сказал корреспонденту Sputnik Армения директор компании Николас Тавил.