Последние новости

Иностранные граждане больше не будут заполнять анкеты для получения визы на въезд в Армению

              В рамках работ в направлении упрощения процедур предоставления въездной визы в Республику Армения гражданам ряда государств на пограничных пунктах пропуска был упрощен процесс заполнения документов и предоставления виз. Об этом сообщает пресс-служба ГУГА РА.

             Согласно принятому в ходе сегодняшнего заседания правительства решению, устраняется требование о заполнении иностранцами визовой анкеты на пограничных пунктах пропуска для получения въездной визы.

             Как указывается, данное решение позволит максимально упростить администрирование и улучшить качество оказываемых иностранцам услуг.

             Отметим, ранее с целью стимулирования развития сферы туризма и устранения ненужных сложностей для туристов премьер-министр Армении Карен Карапетян поручил упростить процедуру предоставления въездных виз иностранным гражданам, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • SIPRI: Продажи оружия в мире повысились на 4,6%
      2019-12-09 20:09
      6

      Объем продаж оружия и военных услуг 100 крупнейших оборонных компаний мира вырос в 2018 году на 4,6% и составил 420 миллиардов долларов, говорится в ежегодном докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), передает РИА Новости.

    • ГРЕКО торопит с реформами
      2019-12-09 20:07
      11

      Борьба с коррупцией занимает важное место в политической повестке Армении в течение многих лет, о чем свидетельствуют правовые реформы, направленные против коррупции, а также нацеленные на целостность и укрепление судебной системы. Об этом говорится в докладе Группе государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) по Армении, опубликованном 9 декабря.

    • Бадасян заявил, что Венецианская комиссия одобрила законопроект
      2019-12-09 18:09
      16

      Пакет законопроектов о досрочном выходе судей КС на пенсию получил положительное заключение Венецианской комиссии. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении поправок в конституционный закон "О Конституционном суде" заявил 9 декабря министр юстиции Армении Рустам Бадасян, сообщает News.am.

    • Нацстаткомитет сообщает о снижении уровня бедности в Армении
      2019-12-09 18:07
      72

      Уровень бедности в Армении по итогам 2018 года достиг 23,5%, снизившись на 4,1 п.п. по сравнению с 2008 годом, сообщается в отчете "Бедность и социальная панорама Армении", презентованном Национальным статистическим комитетом республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ