Последние новости

Дженнифер Лопес поддержала «Обещание»

             Все больше голливудских звезд высказывают поддержку фильму про Геноцид армян «Обещание», который выйдет на экраны в Армении 27 апреля.

             В своем Twitter-е поддержку картине высказала и Джей Ло, которая опубликовала видео в микроблоге, подписав:

            «Мы все должны заботить о правах человека и помогать беженцам. Я Дженнифер Лопес и я клянусь держать обещание», - заявляет певица, добавляя хештег #KeepThePromise.

            Напомним, что целый ряд голливудских звезд - Шер, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон и Барбара Стрейзанд и Джордж Клуни также высказали свою поддержку ленте, передает NEWS.am STYLE.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арпине ОВАННИСЯН: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ
      2019-10-17 14:21
      288

      Держитесь подальше от меня и моей семьи. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента, экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ПРОИСХОДЯЩЕЕ С КУРДАМИ ДОЛЖНО СТАТЬ ДЛЯ НАС ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ УРОКОМ
      2019-10-16 14:44
      309

      Общественный деятель, соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян, разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся действий Турции против курдов в Сирии, отметив, что это должно стать для нас уроком.

    • Аршавир ГАРАМЯН: ПОДХОДИМ К ЧЕРТЕ, ЗА КОТОРОЙ НЕНАВИСТЬ
      2019-10-16 13:48
      295

      События последних дней, казалось бы, свидетельствуют о том, что подходим к критической черте, за которой – ненависть, вражда и нетерпимость. Об этом написал секретарь Совбеза Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в фейсбук.

    • МАЙЯ И НАРЕ: ПУТЬ К АРАРАТУ
      2019-10-16 12:05
      869

      В Союзе кинематографистов Армении прошел эксклюзивный показ фильма "Другая сторона дома" нашей соотечественницы из США, кинопродюсера и режиссера Наре МКРТЧЯН. Короткометражная документальная картина вышла в 2015 г., через год ее премьера состоялась в рамках МКФ "Золотой абрикос", а спустя еще полгода вошла в шорт-лист американского "Оскара", оказавшись первой киноработой "армянского происхождения" в списке претендентов на знаменитую кинопремию.