Последние новости

Дженнифер Лопес поддержала «Обещание»

             Все больше голливудских звезд высказывают поддержку фильму про Геноцид армян «Обещание», который выйдет на экраны в Армении 27 апреля.

             В своем Twitter-е поддержку картине высказала и Джей Ло, которая опубликовала видео в микроблоге, подписав:

            «Мы все должны заботить о правах человека и помогать беженцам. Я Дженнифер Лопес и я клянусь держать обещание», - заявляет певица, добавляя хештег #KeepThePromise.

            Напомним, что целый ряд голливудских звезд - Шер, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон и Барбара Стрейзанд и Джордж Клуни также высказали свою поддержку ленте, передает NEWS.am STYLE.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕМОРИАЛ ГЕРОЯМ "НЕМЕЗИС" - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2021-09-20 11:33
      5833

      "Заверяю вас - мы принимаем историческое решение. Ереван - вечный город, и этим решением мы навечно передаем потомкам наше национальное достоинство. Достоинство, потребность в котором мы сегодня обязаны ощущать спинным мозгом. Мы обязаны восстановить свою пошатнувшуюся гордость - в память тех сынов, которые доказали, что у армянского народа есть глубокая ответственность перед национальной самостью и национальным достоинством. Сегодня нам нечего доказывать миру. Они все доказали за нас, осуществив акт высшей справедливости. Сегодня мы обязаны выбрать национальное достоинство и пронести его через века, ибо оно - залог жизни армянского народа в веках", - говорил Камо Ареян.

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1505

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1647

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • ЖИВЕМ И ПОМНИМ (ВИДЕО)
      2021-04-28 04:20
      6192

                   Об оркестре беженцев из Берлина «Бабилон» «ГА» уже писала. Руководит им наш соотечественник Миша Тангян.