Последние новости

Полиция Швеции хочет замять дело о гибели Давида Барсегяна?

             Полиция Швеции не допрашивает ключевого свидетеля по делу о гибели гражданина Армении 32-летнего Давида Барсегяна, чтобы не раскрыть дело. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am представитель правопреемника потерпевшего Марк Сафарян.

             Адвокат отметил, что представил ходатайство о втором допросе свидетеля Ваника Погосяна, однако свидетель все еще не допрошен.

             По словам адвоката, примечательно, что дело расследует полиция, являющаяся заинтересованной стороной, и она не желает, чтобы преступление было раскрыто.

             «В конечном счете, речь идет об авторитете государства. Это достаточно нашумевшее дело, и для полиции станет ударом, если дело будет раскрыто. Полицейскими совершено убийство, и они сами это подтверждают», - заявил адвокат.

             Как сообщалось ранее, Давид Барсегян, турист из Армении, погиб в полицейском участке города Оребро.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОИСХОДИТ ПОПЫТКА ПОЛНОЙ УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ
      2020-01-25 07:10
      457

      В отличие от провозглашенных демократических ценностей происходит попытка полной узурпации власти, заявил в беседе с «Пастинфо» адвокат Ерванд Варосян, комментируя развития вокруг Конституционного суда, и, в частности, председателя КС Грайра Товмасяна.

    • ПРОЦЕССЫ МОГУТ СТАТЬ НЕОБРАТИМЫМИ: ЧП ЗА ЧП (ОБНОВЛЕНО)
      2020-01-23 19:26
      1419

      Жить в Ереване стало страшно. Что ни день – ЧП. Вчера – выстрелы по окнам судьи, сегодня – стрельба в бизнес-центре «Эребуни-плаза», ранее – то ли убийства, то ли самоубийства экс-глав силовых структур. Про бесконечные аресты известных людей из числа «бывших», уже и не говорим.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      1849

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      356

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.