Последние новости

Полиция Швеции хочет замять дело о гибели Давида Барсегяна?

             Полиция Швеции не допрашивает ключевого свидетеля по делу о гибели гражданина Армении 32-летнего Давида Барсегяна, чтобы не раскрыть дело. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am представитель правопреемника потерпевшего Марк Сафарян.

             Адвокат отметил, что представил ходатайство о втором допросе свидетеля Ваника Погосяна, однако свидетель все еще не допрошен.

             По словам адвоката, примечательно, что дело расследует полиция, являющаяся заинтересованной стороной, и она не желает, чтобы преступление было раскрыто.

             «В конечном счете, речь идет об авторитете государства. Это достаточно нашумевшее дело, и для полиции станет ударом, если дело будет раскрыто. Полицейскими совершено убийство, и они сами это подтверждают», - заявил адвокат.

             Как сообщалось ранее, Давид Барсегян, турист из Армении, погиб в полицейском участке города Оребро.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лусине СААКЯН: В СВЯЗИ С ДЕЛОМ КОЧАРЯНА НА СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЕ ДАВЛЕНИЕ
      2019-09-19 15:09
      752

      Инициированный парламентской фракцией «Мой шаг» процесс прекращения полномочий судьи КС вписывается в ту же плоскость что и блокировка дверей судов, и началось судебное преследование в отношении судей по делу второго президента РА Роберта Кочаряна Александра Азаряна и Давида Григоряна, один из которых освободил экс-президента из-под ареста, другой – прекратил судебное дело, и направил его  в Конституционный суд. Об этом во время встречи с журналистами сказала адвокат Лусине Саакян.

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      447

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4451

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • Заявление Полиции РА
      2019-08-20 19:28
      394

      Граждане Армении 19 августа провели мирную акцию, чтобы выразить поддержку жителям Джермука и соседних поселений, выражая недовольство против эксплуатации Амулсарского месторождения на проспекте Баграмяна 26. Позже, однако, граждане перекрыли проспект Баграмяна, отказались выполнить законные требования полиции, после чего сотрудники полиции были вынуждены вмешаться. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армения.