Последние новости

143 манифестанта были задержаны в Париже

Правоохранительные органы французской столицы задержали 143 человека на площади Бастилии, где проходила несанкционированная манифестация против партии "Национальный фронт", которую возглавляет Марин Ле Пен. Как передает Арменпресс, об этом сообщила префектура полиции Парижа.

По информации ведомства, в ходе возникших беспорядков пострадали шесть полицейских и трое демонстрантов, под стражей в настоящее время остаются 29 человек. Акция проводилась так называемыми "антифашистскими" и "антикапиталистическими" группировками.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      337

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.

    • СУПЕРМИНИСТР: ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ ИЛИ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ПАШИНЯНА?
      2019-11-12 12:19
      529

      6 ноября, когда Молодежный союз АРФД начал акции протеста с требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, Никол Пашинян вечером побывал на концерте известной группы Jamoroquai и опубликовал снимки на своей странице в Фейсбук. На них рядом с премьером засветились не только члены его семьи, но и наиболее приближенные к нему люди.

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      164

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.

    • «Грапарак»: Забастовка студентов вызвала панику в ЕГУ
      2019-11-12 11:41
      166

      Газета «Грапарак» пишет, что Ереванский государственный университет (ЕГУ) взбудоражен. Вчера с раннего утра и.о. ректора Гегам Геворкян вызвал к себе деканов и провел «инструктаж»: «Несущественно, будут ходить студенты на занятия или нет, могут не приходить, но пусть не участвуют в митингах, кто-либо из нашего вуза не должен участвовать».