Последние новости

Германия реализует новые образовательные программы с Арменией

Министр образования и науки Левон Мкртчян принял делегацию, возглавляемую немецким коллегой Марком Тулнером. Левон Мкртчян выразил благодарность правительству Саксонии-Анхальта за особое внимание к армянской общине и подчеркнул, что Германия является доверенным партнером в сфере образования. 

В своей речи Марко Тулнер подчеркнул, что правительство Германии готово продолжать сотрудничество не только в сфере высшего, но и средне -технического образования. На встрече министры обратились к Болонскому процессу, укреплению межшкольных коммуникаций и многим аспектам армяно-немецких образовательных программ. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Апр-2017
    Г. МИНИСТР!! Вы со своим тупым "БОЛОНСКИМ ПРОЦЕССОМ" насилуете наше образование!! ХВАТИТ! НАДОЕЛИ! Народ очень-очень недоволен Вами! Уйдите,пожалуйста! Для Вас важнее всякие "делегации" и поездки по Европе, чем РЕАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ! Вам лишь бы ПОНРАВИТЬСЯ, получать гранты, и отправить "своих" детей за кордон!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Эдик Минасян: Это будет большим ударом по национальной системе ценностей
    2019-11-12 18:44
    153

    Декан факультета истории Ереванского государственного университета (ЕГУ) Эдик Минасян убежден, что решение об отмене обязательного изучения предметов "Армянский язык", "История Армении" в вузах – неверное.

  • Депутат Наира Зограбян выразила сомнение в грамотности своих коллег по мандату
    2019-11-12 18:42
    130

    В последнее время меня очень радуют какие-то странные дискуссии по поводу людей со "старым" и "новым" мышлением. Складывается ощущение, что люди, которые читают книги, или знают родной язык, культуру и историю – это люди со старым мышлением, и отрицание всего этого является проявлением последнего писка нью-космополитизма. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе своего выступления 12 ноября депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян.

  • Ашот СИМОНЯН: ЗАРУБЕЖНЫЕ ДАШНАКИ ПРИЗОВУТ НАС БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМИ И РАДИКАЛЬНЫМИ
    2019-11-09 06:37
    779

    «Когда министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян призывает структуры АРФД в Диаспоре прийти и заняться дашнаками в Армении, можем с уверенностью сказать, что если руководители зарубежных структур ближе ознакомятся с антинациональной деятельностью Арутюняна, то призовут нас быть более решительными и радикальными, чтобы вывести министра и подобных ему людей из системы государственного управления», – заявил журналистам член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ашот Симонян.

  • ТЕ, КТО НАВОДЯТ МОСТЫ
    2019-11-08 11:37
    1360

    В интервью "ГА" доктор исторических наук, профессор Российско-Армянского университета, заведующий кафедрой всеобщей истории и регионоведения Ерванд МАРГАРЯН рассказывает о подготовке специалистов, которым предстоит стать цивилизационными проводниками.