Последние новости

Германия реализует новые образовательные программы с Арменией

Министр образования и науки Левон Мкртчян принял делегацию, возглавляемую немецким коллегой Марком Тулнером. Левон Мкртчян выразил благодарность правительству Саксонии-Анхальта за особое внимание к армянской общине и подчеркнул, что Германия является доверенным партнером в сфере образования. 

В своей речи Марко Тулнер подчеркнул, что правительство Германии готово продолжать сотрудничество не только в сфере высшего, но и средне -технического образования. На встрече министры обратились к Болонскому процессу, укреплению межшкольных коммуникаций и многим аспектам армяно-немецких образовательных программ. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Апр-2017
    Г. МИНИСТР!! Вы со своим тупым "БОЛОНСКИМ ПРОЦЕССОМ" насилуете наше образование!! ХВАТИТ! НАДОЕЛИ! Народ очень-очень недоволен Вами! Уйдите,пожалуйста! Для Вас важнее всякие "делегации" и поездки по Европе, чем РЕАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ! Вам лишь бы ПОНРАВИТЬСЯ, получать гранты, и отправить "своих" детей за кордон!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
    2021-09-01 10:06
    2111

    Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

  • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
    2021-08-12 10:00
    2261

    а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.

  • ФИЛИАЛ МГУ В ЕРЕВАНЕ ВРУЧАЕТ ДИПЛОМЫ
    2021-07-26 13:11
    4398

    Несмотря на солнцепек, во дворе ереванского филиала Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова было многолюдно. Собравшаяся здесь молодежь готовилась к одному из ярких и ответственных событий своей жизни: к получению дипломов об окончании этого вуза. Примечательно, что шестеро из 55 студентов в мантиях и академических шапочках - выпускники, ставшие первыми магистрантами. Среди них есть и претенденты на обучение в аспирантуре головного вуза в Москве, это выпускница юридического факультета Лилия Шагинян и выпускник факультета международных отношений Геворк Акопян.

  • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
    2021-07-10 16:00
    3386

    В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.