Последние новости

Германия реализует новые образовательные программы с Арменией

Министр образования и науки Левон Мкртчян принял делегацию, возглавляемую немецким коллегой Марком Тулнером. Левон Мкртчян выразил благодарность правительству Саксонии-Анхальта за особое внимание к армянской общине и подчеркнул, что Германия является доверенным партнером в сфере образования. 

В своей речи Марко Тулнер подчеркнул, что правительство Германии готово продолжать сотрудничество не только в сфере высшего, но и средне -технического образования. На встрече министры обратились к Болонскому процессу, укреплению межшкольных коммуникаций и многим аспектам армяно-немецких образовательных программ. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Апр-2017
    Г. МИНИСТР!! Вы со своим тупым "БОЛОНСКИМ ПРОЦЕССОМ" насилуете наше образование!! ХВАТИТ! НАДОЕЛИ! Народ очень-очень недоволен Вами! Уйдите,пожалуйста! Для Вас важнее всякие "делегации" и поездки по Европе, чем РЕАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ! Вам лишь бы ПОНРАВИТЬСЯ, получать гранты, и отправить "своих" детей за кордон!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • HIGHFEST - ТЕАТР КАК АТТРАКЦИОН
    2021-11-23 09:41
    2679

    Взял старт ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HIGH FEST. Начался не в срок. Потому что обстоятельства. В том числе уход из жизни художественного руководителя фестиваля Евгении Подпомоговой. Жеки. Которую можно характеризовать долго и с нежностью, а можно совсем коротко и точно - "ходячий креатив".

  • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
    2021-11-13 13:21
    11584

    Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

  • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
    2021-09-01 10:06
    2332

    Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

  • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
    2021-08-12 10:00
    2482

    а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.