Последние новости

Премьер потребовал устранить "излишества"

Госорганы Армении должны сократить обилие машин и прочие излишества. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 27 апреля премьер-министр Карен Карапетян. Он напомнил, что в мае предстоит обсудить выполнение программы Правительства за 6 месяцев. 

Карапетян попросил руководителей ведомств держать в центре внимания расходы на аппарат и снова проверить, не дублируют ли госорганы друг друга. "У нас немало таких случаев. Это всё надо устранить. Расходы, машины, излишества…. Может, "излишества" не совсем правильное слово, но мы должны изучить всё до мелочей", - подчеркнул Карен Карапетян

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ЗЕРНА?
      2022-10-29 10:16
      3762

      Миллиарды из госбюджета на сокращение посевных площадей? Есть ли в Армении хотя бы одна сфера, по которой кто-либо из ответственных нынче чиновников представил бы доклад в цифрах о том, что было сделано в рамках той или иной программы? Какие были, к примеру, упущения? Какие достижения? Что нужно усовершенствовать, и пр.? Никто из представителей нынешней власти ни за что не несет ответственность - это факт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и по госпрограмме субсидирования семян пшеницы все было сделано абы как, а средства растрачены неэффективно.

    • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
      2022-07-25 11:25
      1612

      Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ЗНАТОКИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ЧЕМПИОН ДОСТОЙНО ВЫСТУПИТ В ЕВРОКУБКАХ
      2022-06-07 04:27
      1448

      Очередное заседание Клуба футбольных знатоков было приурочено к завершению чемпионата Премьер-лиги Армении. Президент КФЗ Тигран Оганесян в приветственном слове отметил, что в этом сезоне жаркая борьба за золотые медали развернулась между "Пюником" и "Араратом-Арменией". Значительно отстававший поначалу от конкурента "Пюник" в итоге сумел вырваться на первое место и спустя семь лет завоевал чемпионский титул. На встрече присутствовали также президент ФК "Пюник" Артур Согомонян и главный тренер команды Егише Меликян.

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33626

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…