Последние новости

Овсеп Месропян: " Одним бассейном дело не ограничится "

''В армянском плавании за последний период наметился существенный прогресс. Работают на местах тренеры, спортсмены стараются показывать результат. Конечно, еще предстоит много работы'', - сказал в интервью "ГА" президент Федерации плавания Армении Овсеп Месропян.

''Радует, что в нашем виде спорта постепенно растет массовость. Развивать плавание невозможно без наличия соответствующей инфраструктуры. Сегодня в Иджеване под руководством президента НОКА Гагика Царукяна строится бассейн, скоро состоится открытие. Одним бассейном дело не ограничится. Речь идет об обширной программе развития плавания в республике.

Мы не собираемся жаловаться на размеры финансирования. Нужно целесообразно использовать те средства, которые получаем из госбюджета, и стараться достичь результата. Не сомневаюсь, что наш труд тогда будет оценен по заслугам. Главная задача национальной федерации – путевка на Олимпийские игры 2020 года. Это – глобальная цель, но мы также будем стремиться развивать массовость в плавании'', - подытожил Овсеп Месропян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ