Последние новости

В Ереване прошло традиционное первомайское шествие коммунистов

             В Ереване прошло традиционное первомайское шествие коммунистов. Шествие прошло по проспекту Маштоца, в нем приняли участие сторонники Коммунистической партии Армении, передает NEWS.am.

             Акция сопровождалась исполнением русских и армянских советских маршей и революционных песен. Рядом с колонной пионеров маршировал духовой оркестр.

             В руках участников шествия были красные флаги, лозунги «Да здравствует Первомай!», «Нет войне».  В головной части колонны был развернут большой красно-синий флаг Советской Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АРЦАХ ЖИВЕТ" - ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ В СТЕПАНАКЕРТЕ
      2021-09-27 14:18
      1015

      26 сентября в память о сынах армянского народа, павших в ходе 44-дневной войны, в Степанакерте состоялось факельное шествие под названием "Арцах живет". Как сообщает "Арцахпресс", факельное шествие началось со двора церкви Св. Акопа, где отец Минас Мовсисян провел заупокойную службу по героям, погибшим при защите Родины.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2256

      Дорогие друзья!

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      1902

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.

    • ЛИБО ГАСПАРЯН АРЕСТУЕТ ПАШИНЯНА, ЛИБО ПАШИНЯН ГАСПАРЯНА
      2021-03-07 11:00
      2054

      Потребовали встречи с президентом Накануне многотысячному митингу на проспекте Маршала Баграмяна предшествовала акция в поддержку начальника Генштаба Оника Гаспаряна у здания МО.