Последние новости

В Ереване прошло традиционное первомайское шествие коммунистов

             В Ереване прошло традиционное первомайское шествие коммунистов. Шествие прошло по проспекту Маштоца, в нем приняли участие сторонники Коммунистической партии Армении, передает NEWS.am.

             Акция сопровождалась исполнением русских и армянских советских маршей и революционных песен. Рядом с колонной пионеров маршировал духовой оркестр.

             В руках участников шествия были красные флаги, лозунги «Да здравствует Первомай!», «Нет войне».  В головной части колонны был развернут большой красно-синий флаг Советской Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1107

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • Армен Саркисян поздравил с 1 сентября
      2020-09-01 11:03
      495

      Президент Армении направил поздравительное послание к 1 сентября. Оно размещено на сайте главы государства.

    • Пашинян: Самые важные наши герои - это солдаты, стоящие на границе
      2019-09-21 16:07
      782

      Самые важные наши герои - это солдаты, стоящие на границе. Об этом заявил на мероприятии по случаю 28-ой годовщины независимости Армении в Гюмри премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Рoухани призвал к расширению сотрудничества с Арменией
      2019-09-21 16:04
      757

      Президент Ирана Хасан Рoухани направил отдельные послания с поздравлениями президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру Николу Пашиняну по случаю Дня независимости Армении.