Последние новости

Армянские фермеры: Наконец-то перестали пропускать турецкие помидоры

             Впервые за много лет власти оказались последовательны – и теперь в Армении в продаже больше нет турецких помидоров. Об этом заявил на встрече с журналистами 1 мая фермер Армен Симонян, передает NEWS.am.

            По его словам, Минсельхоз и таможенная служба Комитета госдоходов сделали хотя бы один важный шаг: перестали пропускать турецкие овощи без таможенных пошлин. «Так мы хоть на местном рынке сможем продать то, что вырастили. Тогда и денег наберём, чтобы самим отправлять овощи и фрукты в Россию. В советское время их составами возили. Тогда мы не думали, как продать. Сейчас приходится думать. Вот пусть нас не душат турецкой контрабандой, тогда на ноги встанем, сами будем вывозить», - отметил Симонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗРАИЛЬСКИЕ УЧЕНЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИМ УДАЛОСЬ ОБРАТИТЬ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ
      2020-11-28 06:55
      1227

      Команда исследователей Тель-Авивского университета и медицинского центра «Шамир» в Израиле утверждает, что им удалось найти эффективный способ остановить старение клеток. В статье, недавно опубликованной журналом Aging, ученые заявляют, что гипербарическая оксигенация (ГБО) может остановить старение кровяных клеток здорового человека и даже обратить процесс старения. Таким образом, по мере того как человек будет проходить терапию, его клетки будут становиться всё моложе.

    • ЛУЧШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ
      2020-11-28 06:50
      1232

      Всем известно, что прописанные врачом противомикробные средства нужно применять строго в соответствии с назначением, они несовместимы с алкоголем и имеют немало побочных действий. Поэтому стоит обратить внимание на натуральные, проверенные временем, народные средства.

    • ПОЛЬЗА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
      2020-10-02 10:00
      586

      Перепелиные яйца – это натуральный витаминный комплекс с уникальными свойствами. Они богаты витаминами, незаменимыми микроэлементами и аминокислотами, а потому требуют пристального рассмотрения каждым заботящимся о своем здоровье человеком. Куриное яйцо, к примеру, содержит в 2,5 раза меньше витаминов, чем перепелиное яйцо. Там больше фосфора, калия и железа в 4,5 раза. А лецитин, который находится в сырых яйцах перепёлок, помогает снижать уровень холестерина в крови. Поэтому свойства перепелиных яиц поистине уникальны.

    • УЧЕНЫЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМОЕ «ОПАСНОЕ» ВРЕМЯ ОТХОДА КО СНУ
      2020-09-28 14:31
      212

      Старая пословица «рано ложиться, рано вставать – горя и хвори не знать» довольно упрощенно показывает все преимущества соблюдения такого режима, однако врачи уже давно говорят о плюсах полноценного ночного отдыха. Новое исследование показало, что ранний отход ко сну может выполнить, по крайне мере, одно из двух обещаний поговорки.