Последние новости

Посол: Для Франции важно развитие деловых связей Армении и Турции

             Франция считает очень важным развитие деловых связей Армении и Турции. Об этом заявил 2 мая Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье на встрече предпринимателей Армении и Турции 2 мая в Ереване, передает News.am

             По его словам, одним из приоритетов в отношениях двух стран должны быть деловые связи, выгодные для предпринимателей и создающие добавленную стоимость в обоих государствах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ РАДИ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЕТ БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ И АРМЯН
      2021-01-10 18:18
      1011

      Никол ради власти уничтожает будущее Армении и армян.  Но сделает он это не только 11 января, он делает это каждый день. 11 января он это сделает не в Ереване, а в Москве. В этом разница. Об этом на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • ЭРДОГАН ГОТОВИТ НОВУЮ «АРМЯНСКУЮ ИГРУ»
      2021-01-10 15:20
      1506

      Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил с интригующим заявлением. Первый сюжет заключается в том, что, по словам министра, «соглашение между Арменией и Азербайджаном, достигнутое при посредничестве России, наконец-то позволит Турции нормализовать отношения с Арменией», и что «Турция надеется, что Армения не нарушит режим прекращения огня».

    • ЭРДОГАН И АЛИЕВ ПО-РАЗНОМУ СМОТРЯТ НА ОТНОШЕНИЯ С АРМЕНИЕЙ
      2020-12-13 10:29
      1632

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция готова «открыть двери» для Армении. По его словам, «если Ереван предпримет позитивные шаги в отношении Анкары, то мы откроем границы. У нас нет желания оставлять на постоянной основе закрытыми границы с Арменией». Он также отметил, что «у Турции нет проблем с армянским народом, они есть только с властями в Армении».

    • Первый президент Армении принял в своем особняке посла России
      2020-09-10 06:57
      548

      Первый президент Армении Левон Тер-Петросян встретился в своем особняке с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении Сергеем Копыркиным. Об этом сообщает пресс-служба экс-президента.