Последние новости

Сеть "Эльдорадо" расширит свое присутствие в Армении

Крупная российская сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" откроет второй гипермаркет в Ереване, передает АРКА

Как сообщили в пресс-службе компании, второй гипермаркет "Эльдорадо" заработает 4-го мая по адресу: проспект Адмирала Исакова. 29.

Первый гипермаркет "Эльдорадо" открылся в Ереване осенью 2016 года.  "За короткий период присутствия на армянском рынке компания стала не только узнаваемой, но и добилась доверия со стороны армянских потребителей за счет предоставляемого высокого качества услуг, правильной ценовой политики, качественной продукции от ведущих производителей и выгодных условий для верных клиентов", - отмечается в сообщении.

Как отметили в компании, с учетом всего этого принято решение расширить свое присутствие в Армении в соответствии с предусмотренными ранее планами.

При этом в компании отметили, что не намерены останавливаться на достигнутом и в течение года планируется открыть новый гипермаркет не только в Ереване, но и других городах Армении, расширив свое присутствие практически на всей территории страны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Санкт-Петербурге загорелся гипермаркет
      2018-11-10 12:11
      284

      В Санкт-Петербурге загорелся гипермаркет "Лента", людей эвакуировали, сообщается на сайте регионального главка МЧС России.

    • НАСТОЯЩИЙ КОФЕ ОТ HALDI.CO COFFEE OR TEA
      2017-02-17 14:17
      5877

      С утра мы спешим выпить чашечку кофе, чтобы окончательно проснуться, зарядиться энергией и настроением на весь день. В Армении это стало чуть ли не ритуалом. Но специалисты предупреждают любителей этого ароматного напитка: если уж пить, то пить настоящий, без примесей и добавок. Именно такой кофе можно попробовать в бутиках - дегустационных центрах сети известной колумбийской компании Нaldi.Со Сoffee or Tea. Основанная в Боготе в 1977 году, она является уникальной концепцией международной сети кафетериев - бутиков, призванных способствовать популяризации колумбийского кофе и чая класса люкс. Сегодня компания предоставляет более 30 наименований 100% колумбийской арабики, полученной натуральным способом, путем опыления и скрещивания разных сортов арабики с разными видами растений.