Последние новости

Армяне США предотвратили кампанию по отрицанию Геноцида армян

             Коалиция из шестнадцати национальных организаций по борьбе с геноцидами присоединилась к инициативе Восточного крыла Армянского национального комитета Америки (АНКА), целью которого было предотвращение кампании по отрицанию Геноцида армян.

             Организации сделали все, чтобы соответствующие объявления не появлялись в американских газетах, так же, как и на рекламных щитах и в других СМИ. В отличие от 2016 года и предыдущих годов, в апреле 2017 года ни одно крупное издание не прорекламировало отрицание Геноцида.

             Председатель восточного офиса АНКА, Стив Месропян поблагодарил всех, кто внес свой вклад в инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян в США: "Мы больше не будем терпеть угрозу геноцида, особенно в Нагорном Карабахе"
      2019-09-26 11:13
      465

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе рабочего визита в США выступил в Колумбийском университете Нью-Йорка и рассказал об урегулировании карабахского конфликта. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • Для предотвращения геноцидов
      2019-09-24 19:25
      364

      Соглашение о сотрудничестве, подписанное между Национальным архивом Армении и Мемориальным фондом Шоа, будет способствовать обмену информацией и архивными документами, представляющими взаимный интерес в области исследований Геноцидов армянского и еврейского народов и на их основе организации совместных выставок.

    • Награда Союза искусств Швейцарии за мемориал Геноцида
      2019-09-19 09:37
      1951

      Скульптор Мелик Оганян получил награду Союза изобразительных искусств Швейцарии Visarte за мемориал "Геноцида армян", установленный в Женеве. Об этом сообщает официальный сайт Visarte.

    • 30 ЛЕТ НА ГЕНОЦИД
      2019-09-02 13:19
      1644

      В официальных кругах Турции возмущены публикацией в нынешнем году книги израильских историков Бенни МОРРИСА и Дрора ЗЕ'ЭВИ "Тридцатилетний геноцид: истребление Турцией христианских меньшинств (1894-1924 гг.)". (Benny Morris and Dror Ze’evi, The Thirty-Year Genocide: Turkey’s Destruction of the Christian Minorities, 1894-1924).