Последние новости

Республиканская партия и «Дашнакцутюн» подпишут коалиционное соглашение

Правящая Республиканская партия Армении и Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) подпишут коалиционное соглашение на 2017-2022 годы, заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, передает News.am.

«Документ уже готов. РПА и АРФД подпишут коалиционное соглашение на 2017-2022 годы», - сказал Э.Шармазанов журналистам.

Он также не исключил сокращения числа парламентских комиссий, которых в действующем парламенте 12.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ УЖЕ ЯСНО, ПОЧЕМУ В АРМЕНИИ ПРОИЗОШЛА СМЕНА ВЛАСТИ
      2019-11-20 11:38
      34

      Встреча Араика Арутюняна с преподавателями и учеными арменоведеческих направлений завершилась. Теперь уже ясно, почему в прошлом году в Армении произошла смена власти и, что более важно, каким образом пришла к власти именно эта команда . Я с сожалением констатирую, но в течение около двух часов эти люди терпели презрительное отношение и зачастую доходящие до цинизма речи министра образования, науки, культуры и спорта. Выслушали, набрав в рот воды, и разошлись.

    • "Жоховурд": Из-за массовых командировок депутатов проваливается голосование по законопроектам
      2019-11-20 11:31
      15

      Газета "Жоховурд" пишет, что как свидетельствует проведенное изучение, из-за массовых командировок депутатов проваливаются голосования по законопроектам. На днях из-за отсутствия депутатов не был принят законопроект "О Совете безопасности", который давал спикеру парламента возможность участвовать в заседаниях Совета безопасности. Находящиеся в командировках депутаты не оставили даже письменного заявления о своем голосовании. Стартовавшая 12 ноября сессия парламента проходит почти в полупустом зале.

    • "Грапарак": Премьер-министр инициировал закрытую встречу депутатов и жителей Джермука
      2019-11-20 11:27
      22

      Газета "Грапарак" пишет, что инициатором закрытой встречи депутатов фракции "Мой шаг" и жителей Джермука был премьер-министр. Он призвал депутатов, чтобы периодически организовали встречи и уговорили жителей города. Это не последняя встреча. Депутаты фракции "Мой шаг" провели операцию осторожно, так чтобы во встрече не участвовали экологи и не обостряли обсуждения. Однако, несмотря на это, обсуждения не были обнадеживающими.

    • Римма ВАРЖАПЕТЯН-ФЕЛЛЕР: ПРЕЗИДЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2019-11-20 11:23
      56

      Еврейская община Армении, как общественная организация существует с 1991 года, тогда как евреи проживали на территории исторической Армении испокон веков. Об этом заявила председатель общины Римма Варжапетян-Феллер, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ