Последние новости

Коммандос: В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится

            В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится. Об этом на встрече с журналистами 6 мая заявил герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос), передает News.am.

              По его словам, если начнется война, у армянской стороны будут человеческие потери. «Но в Азербайджане есть нефтеперерабатывающие заводы, Мингечаурская ГЭС, которая в 7 раз мощнее нашей атомной электростанции. В военной терминологии есть понятие жизнеобеспечивающие объекты, которые играют большую роль в военном деле. Если мы возьмем Мингечаур, у них не будет 40% электричества», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян. Азербайджан, продолжил он, сидит на нефтяной бочке. «Если будет война, у них будет трагедия, это государство развалится. Они это прекрасно знают», - добавил Коммандос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОГУЛКА ПО ПОСЛЕВОЕННОМУ ДЖЕРМУКУ
      2022-12-30 10:42
      4352

      Декабрь в Джермуке выдался на редкость мягким, пороша быстро тает на асфальте, зато снег щедро  покрывает дорожки, ведущие к водопаду. Одиноко стоит, переминаясь с ноги на ногу, продавец магнитиков. Посетителей практически нет – за весь день, помимо нас,  к достопримечательности заглянула лишь парочка русских туристов. И это на фоне того, что гостиницы и оздоровительные комплексы зазывают посетителей всевозможными акциями и гирляндами на елках во дворах,  а на днях заработала канатная дорога, вышедшая из строя из-за обстрелов.

    • "НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЛОВА "ВОЙНА", ИНОГДА БУМАЖКА О МИРЕ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ"
      2022-11-23 09:55
      1771

      Руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН заявил в интервью "ГА": "В связи с "рамочным соглашением" все вспомнили о гарантах. Нет таких гарантов, гарантом может стать только армянская армия и готовность нации защищать свое государство".

    • ШУШИ СДАЛИ 5 НОЯБРЯ 2020 г., ПОЧЕМУ НИКОЛ ВРАЛ 3 ДНЯ?
      2022-10-21 11:02
      4837

      Почему официальный Ереван скрыл правду? 5 ноября 2020 г. президент Республики Арцах Араик Арутюнян сделал на своей странице в FB следующую запись: "Шуши – самое большое наследство, которые мы получили от своих дедов и должны передать поколениям в том же армянском духе". Там же значилась благодарность генералу Сейрану Оганяну. Спустя считанные дни последовала запись сотрудника администрации президента Ваграма Погосяна, из которой следовало, что Шуши уже не наш.

    • АРТИЛЛЕРИСТЫ ЦОР-а… 2-я ГОДОВЩИНА ГИБЕЛИ
      2022-10-13 09:49
      2563

      Исполнилась вторая годовщина гибели в 44-дневной войне в Арцахе 19 военнослужащих артиллерийского дивизиона Д-20 воинской части ЦОР.