Последние новости

Коммандос: В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится

            В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится. Об этом на встрече с журналистами 6 мая заявил герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос), передает News.am.

              По его словам, если начнется война, у армянской стороны будут человеческие потери. «Но в Азербайджане есть нефтеперерабатывающие заводы, Мингечаурская ГЭС, которая в 7 раз мощнее нашей атомной электростанции. В военной терминологии есть понятие жизнеобеспечивающие объекты, которые играют большую роль в военном деле. Если мы возьмем Мингечаур, у них не будет 40% электричества», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян. Азербайджан, продолжил он, сидит на нефтяной бочке. «Если будет война, у них будет трагедия, это государство развалится. Они это прекрасно знают», - добавил Коммандос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЛЯТВА АРАИКА АРУТЮНЯНА
      2020-11-23 14:51
      1627

      По словам руководителя Гадрутского района Камо Петросяна под нашим контролем осталось только два села района - Хцаберд и Старый Тагер. 13500 граждан района остались без крова и непонятно как им быть дальше, поскольку Армения уже не является гарантом безопасности Арцаха, она не является гарантом даже своей собственной безопасности.

    • ВОЙНА В КАРАБАХЕ
      2020-11-23 12:35
      1318

      Я помню кровь и пули Карабаха И грохот разрывающихся бомб, Я помню варваров апломб И помню именем Аллаха Отрубленные головы с размаха.

    • НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЮТСЯ ТАКИЕ ДАННЫЕ, КАК НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОЙ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ
      2020-11-23 10:24
      1451

      На вопросы газеты “Голос Армении” отвечает Виктор Владимирович Кривопусков, доктор социологических наук, президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА), Почетный член Союза писателей Армении,  который  в 1990–1991 гг. был начальником штаба Следственно-оперативной группы МВД СССР в НКАО, в  2009–2013 гг. руководил  представительством  Россотрудничества и являлся  советником  Посольства Российской Федерации в Республике Армения, автор книги «Мятежный Карабах».

    • Семен ПЕГОВ: ДАЖЕ К МОМЕНТУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ ШУШИ НЕ БЫЛ ВЗЯТ ВОЕННЫМ ПУТЕМ
      2020-11-23 09:57
      652

      Даже к моменту заключения соглашения Шуши не был взят военным путем. Об этом заявил российский журналист, автор проекта WarGonzo, готовивший репортажи во время войны в Арцахе, Семен Пегов.