Последние новости

Оппозиционный политик обещает компенсировать избирателям отказ от взяток

Кандидат в мэры Еревана Никол Пашинян обещает в случае победы блока "Елк" на выборах в Совет старейшин Еревана добавить в городской бюджет Еревана новую статью – "Социальная поддержка принуждаемым к избирательным взяткам гражданам". Об этом Никол Пашинян заявил сегодня в ходе встречи с журналистами, пишет Aysor.am.

"Те граждане, которые после нашей победы на выборах в Совет старейшин подадут в мэрию Еревана соответствующие заявления и скажут, что отказались голосовать за взятку, получат социальную помощь, по предварительным расчетам в размере около 15 000 драмов", - отметил Никол Пашинян.

Он заявил, что этот шаг преследует цель предоставить социальную поддержку гражданам, которые противостоят избирательным взяткам, что позволит ликвидировать практику подкупа избирателей в Армении.

На замечание, каким образом собираются они проверить, говорят ли люди правду и в действительности ли, Никол Пашинян ответил: "Нет необходимости что-то доказывать, мы верим нашим избирателям".

Пашинян подчеркнул, что по приблизительным расчетам, для оказания подобной социальной помощи из бюджета будет выделено 3 млрд. драмов.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 08-Май-2017
    Послушайте, Никол и твои дружки: больше вас никому не дали столько взяток за эти годы! Не притворяйтесь овечками! И на Парламентских выборах вы собрали эти ничтожные проценты ТОЛЬКО за деньги! Власти ВЫНУЖДЕННО согласились, чтоб не обижать европейцев!((((((
    Ответить
  • Эдвард 09-Май-2017
    )))))ахахаха, теперь ПОРТРЕТ этой дамы(баба яга) появился тут??? Никак не сможет успокоится эта женщина?? Не поняла еще, что ее ОТВЕРГАЕТ наш народ?? Идите работать в офис сороса, тикин!!! Вы для них --- бесценный кадр!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ