Последние новости

Карен Карапетян заявил, что не выступал против коалиции с АРФ "Дашнакцутюн"

Посетивший по случаю праздников 9 мая Парк Победы в Ереване премьер-министр Армении Карен Карапетян ответил на вопросы журналистов, пишет Panorama.am.

В ответ на вопрос относительно произведенных правительством изменений за 8 месяцев работы премьер сказал: "Мне потребуется, как минимум, полчаса на представление показателей".

При этом Карен Карапетян указал, что на протяжении этих месяцев правительство РА распространило множество сообщений касательно своей деятельности, показателей экономического роста.

На замечание одного из журналистов о том, что на выборах имели место фальсификации, Карен Карапетян ответил: "А я с вашей точкой зрения не согласен".

Коснувшись же муссируемых слухов о том, будто действующий президент Армении намерен в 2018 году занять кресло премьера и предпринимает шаги в этом направлении, Карен Карапетян отметил, что он лично не видит подобных шагов.

Глава правительства отметил также, что он не выступал против формирования правящей Республиканской партией Армении (РПА) коалиции с АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД).

"Это неправда, как только будет нечто подобное, я вам сообщу", – сказал К. Карапетян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сона Агекян: Прекрати грабить наш бюджет!
      2019-11-07 13:27
      332

      «Остановись, прекрати грабить наш бюджет!»  – с таким плакатом бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян проводит акцию протеста перед зданием правительства Армении.

    • ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПРОЕКТ
      2019-10-28 13:34
      936

      Подло вызывать на закрытые заседания временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств четырехдневной войны 2016 г. ее участников и пытаться всеми способами получить от них недостоверные сведения. Например, о том, что в дни агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе у армянских солдат якобы не хватало патронов, что на передовой солдаты от голода ели траву, что баки горючего боевой техники были пусты.

    • ПОЧЕМУ БЮДЖЕТ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН?
      2019-10-18 10:54
      2164

      Армения не сможет выполнить запланированный на 2019 год бюджет полностью. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян при обсуждении в правительстве бюджета на следующий год, передает Sputnik Армения.

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      689

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.