Последние новости

Карен Карапетян заявил, что не выступал против коалиции с АРФ "Дашнакцутюн"

Посетивший по случаю праздников 9 мая Парк Победы в Ереване премьер-министр Армении Карен Карапетян ответил на вопросы журналистов, пишет Panorama.am.

В ответ на вопрос относительно произведенных правительством изменений за 8 месяцев работы премьер сказал: "Мне потребуется, как минимум, полчаса на представление показателей".

При этом Карен Карапетян указал, что на протяжении этих месяцев правительство РА распространило множество сообщений касательно своей деятельности, показателей экономического роста.

На замечание одного из журналистов о том, что на выборах имели место фальсификации, Карен Карапетян ответил: "А я с вашей точкой зрения не согласен".

Коснувшись же муссируемых слухов о том, будто действующий президент Армении намерен в 2018 году занять кресло премьера и предпринимает шаги в этом направлении, Карен Карапетян отметил, что он лично не видит подобных шагов.

Глава правительства отметил также, что он не выступал против формирования правящей Республиканской партией Армении (РПА) коалиции с АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД).

"Это неправда, как только будет нечто подобное, я вам сообщу", – сказал К. Карапетян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ