Последние новости

Карен Карапетян заявил, что не выступал против коалиции с АРФ "Дашнакцутюн"

Посетивший по случаю праздников 9 мая Парк Победы в Ереване премьер-министр Армении Карен Карапетян ответил на вопросы журналистов, пишет Panorama.am.

В ответ на вопрос относительно произведенных правительством изменений за 8 месяцев работы премьер сказал: "Мне потребуется, как минимум, полчаса на представление показателей".

При этом Карен Карапетян указал, что на протяжении этих месяцев правительство РА распространило множество сообщений касательно своей деятельности, показателей экономического роста.

На замечание одного из журналистов о том, что на выборах имели место фальсификации, Карен Карапетян ответил: "А я с вашей точкой зрения не согласен".

Коснувшись же муссируемых слухов о том, будто действующий президент Армении намерен в 2018 году занять кресло премьера и предпринимает шаги в этом направлении, Карен Карапетян отметил, что он лично не видит подобных шагов.

Глава правительства отметил также, что он не выступал против формирования правящей Республиканской партией Армении (РПА) коалиции с АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД).

"Это неправда, как только будет нечто подобное, я вам сообщу", – сказал К. Карапетян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
      2021-09-01 10:06
      2132

      Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

    • ЦЕНЫ СОКОЛОМ ВЗМЫВАЮТ,
      2021-07-23 10:20
      3180

      а правительство ужом прячется в кустах На днях Статкомитет Армении опубликовал доклад об индексе потребительских цен (ИПЦ - он же инфляция, он же динамика цен) в стране за 1-е полугодие 2021 года. Armstat осуществляет ежемесячный мониторинг потребительских цен на 425 товаров и услуг в Ереване и 10 марзах. Так вот в июне с.г. относительно июня прошлого года цены в Армении выросли в среднем на 6,5%, и это абсолютный максимум этого года.

    • РАЗРУХА ВЕДЕТ К ЗАСУХЕ И БОЛЕЗНЯМ
      2021-07-14 11:30
      1263

      По данным ЮНИСЕФ, в 128 из 1403 школ Армении нет канализации. В этих школах учатся около 11900 детей и работают свыше 1500 учителей.

    • Рубен МХИТАРЯН: ТЕЗИС ППА «МЫ ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬ, ПОТОМУ НЕ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОС КОАЛИЦИИ» - ЭТО «КРУТИТ»
      2021-05-26 18:23
      806

                  «Надеюсь, в ближайшие 2 дня мы услышим вашу четкую позицию, в противном случае лавировать вам не удастся. Тезис «мы идем побеждать, потому и не обсуждаем вопрос коалиции» - это «КРУТИТ», - написал на своей странице в Фейсбук продюсер Рубен МХИТАРЯН.