Последние новости

Карен Карапетян заявил, что не выступал против коалиции с АРФ "Дашнакцутюн"

Посетивший по случаю праздников 9 мая Парк Победы в Ереване премьер-министр Армении Карен Карапетян ответил на вопросы журналистов, пишет Panorama.am.

В ответ на вопрос относительно произведенных правительством изменений за 8 месяцев работы премьер сказал: "Мне потребуется, как минимум, полчаса на представление показателей".

При этом Карен Карапетян указал, что на протяжении этих месяцев правительство РА распространило множество сообщений касательно своей деятельности, показателей экономического роста.

На замечание одного из журналистов о том, что на выборах имели место фальсификации, Карен Карапетян ответил: "А я с вашей точкой зрения не согласен".

Коснувшись же муссируемых слухов о том, будто действующий президент Армении намерен в 2018 году занять кресло премьера и предпринимает шаги в этом направлении, Карен Карапетян отметил, что он лично не видит подобных шагов.

Глава правительства отметил также, что он не выступал против формирования правящей Республиканской партией Армении (РПА) коалиции с АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД).

"Это неправда, как только будет нечто подобное, я вам сообщу", – сказал К. Карапетян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1982

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1151

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1407

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      771

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.