Последние новости

Выборы мэра Еревана: в Полицию Армении поступило 99 сообщений, по фактам 34 из них начато расследование

По состоянию на 24:00 14 мая в Полицию Армении поступило 99 сообщений относительно хода выборов в Совет старейшин города Ереван, сообщает пресс-служба ведомства, передает Panorama.am.

Согласно информации, 8 из сообщений поступило от граждан, 25 – от служащих полиции, 37 – от СМИ, 6 – от наблюдателей, 2 – от членов комиссии, 15 – от доверенных лиц партий и блоков; 6 сообщений поступило из других источников.

По фактам 34 сообщений начато расследование, среди них: факты дачи избирательных взяток или воспрепятствования реализации свободной воли избирателя, факты воспрепятствования работе наблюдателей, факты голосования больше 1 раза либо за других лиц и факты воспрепятствования осуществлению полномочий лиц, участвующих в выборах.

Остальные 65 сообщений находятся на этапе проверки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      1740

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • Заявление Полиции РА
      2019-08-20 19:28
      387

      Граждане Армении 19 августа провели мирную акцию, чтобы выразить поддержку жителям Джермука и соседних поселений, выражая недовольство против эксплуатации Амулсарского месторождения на проспекте Баграмяна 26. Позже, однако, граждане перекрыли проспект Баграмяна, отказались выполнить законные требования полиции, после чего сотрудники полиции были вынуждены вмешаться. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армения.

    • Крупные столкновения с полицией в Иджеване
      2019-07-18 07:09
      477

      Столкновения с полицией начались в городе Иджеван на севере Армении. Видео с места событий опубликовало издание Hetq.

    • Осипян подписал концепцию сотрудничества МВД стран СНГ
      2019-05-31 19:42
      698

      Начальник Полиции Армении Валерий Осипян вместе с делегациями правоохранительных органов других стран СНГ в пятницу в Ташкенте приняли концепцию сотрудничества на период до 2030 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Узбекистана.