Последние новости

Галуст Саакян поздравил жителей Армении с Днем семьи

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян направил поздравительное послание с Днем семьи. Текст послания приводится на сайте армянского парламента, передает Panorama.am.

«Семья – своеобразная ценностная система, в нашем случае – национальная система ценностей, гордость и богатство», – указал он.

«Страна – это объединяющая усилия и чувства многодетная семья, где важны и нужны вклад каждого, служение каждого, любовь и забота каждого», – отметил Г.Саакян, добавив: «Мы – достойные носители подобного мировоззрения, что доказали своим особым отношением к чести семьи и к семейному очагу. Мы продолжаем оставаться таковыми, потому что наше отношение к семье, родителям, детям, родным естественно и искренне, потому что для семейного тепла нам не нужно ничего искусственного, потому что нам чужда психология отношения к семейному очагу как к гостинице».   

«Вновь поздравляя с этим полным человеческого тепла праздником, желаю всем семьям мира, благополучия и согласия», – говорится в послании Г.Саакяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
      2022-05-08 11:43
      1867

      Дорогой друг и уважаемый товарищ!

    • 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
      2022-02-23 10:27
      1592

      23 февраля в России чествуют воинов. Всех, кто защитил, защищает и будет защищать Родину. Когда-то, не так уж давно, мы отмечали этот праздник вместе. Пока на свете была великая страна под названием СССР, которую сегодня от невежества или по заказу обвиняют во всех смертных грехах. И это часто делают те, кто на протяжении веков колонизировал большую часть земного шара, породил фашизм и сбросил атомные бомбы на терпящих очевидное поражение японцев.

    • СЕМЬЯ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ. А ЗАВТРА?
      2021-08-12 10:00
      4496

      Всем известно, что семья - ячейка общества, союз мужчины и женщины, от которого рождаются дети, чтобы вырасти и создать новую семью. Так было тысячелетиями, и, надеюсь, будет дальше, хотя некоторые, весьма продвинутые представители гомо сапиенс уже додумались до родителей N1 и N2, с необыкновенной легкостью жонглируют принадлежностью к тому или иному полу, меняют их. Не сомневаюсь, что скоро под ударом окажется институт моногамии.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2517

      Дорогие друзья!