Последние новости

Галуст Саакян поздравил жителей Армении с Днем семьи

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян направил поздравительное послание с Днем семьи. Текст послания приводится на сайте армянского парламента, передает Panorama.am.

«Семья – своеобразная ценностная система, в нашем случае – национальная система ценностей, гордость и богатство», – указал он.

«Страна – это объединяющая усилия и чувства многодетная семья, где важны и нужны вклад каждого, служение каждого, любовь и забота каждого», – отметил Г.Саакян, добавив: «Мы – достойные носители подобного мировоззрения, что доказали своим особым отношением к чести семьи и к семейному очагу. Мы продолжаем оставаться таковыми, потому что наше отношение к семье, родителям, детям, родным естественно и искренне, потому что для семейного тепла нам не нужно ничего искусственного, потому что нам чужда психология отношения к семейному очагу как к гостинице».   

«Вновь поздравляя с этим полным человеческого тепла праздником, желаю всем семьям мира, благополучия и согласия», – говорится в послании Г.Саакяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1040

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.

    • ДЛЯ РАТИФИКАЦИИ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ ТРЕБУЮТСЯ "СВОИ" ЛЮДИ
      2019-07-13 16:00
      3673

      Тема Стамбульской конвенции и рисков, связанных с ее ратификацией, - одна из самых обсуждаемых в армянском обществе на сегодняшний день. Заокеанские заказчики ставят требование в кратчайшие сроки (до августа-сентября текущего года) ратифицировать конвенцию, которая, по мнению самых различных специалистов, включая юристов, нанесет мощнейший удар по всей конструкции традиционной семьи и цивилизационным ценностям, исповедуемым нацией веками.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2406

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЮБИЛЕЕ КОМАНДОСА
      2019-07-08 14:15
      1054

      Имел честь в Гюмри в присутствии юбиляра выступить на торжественном собрании, посвященном 80-летию известного под овеянными боевой славой военными псевдонимами Командос и Горный лис Героя Арцаха, генерал-майора Аркадия Ивановича Тер-Тадевосяна (Тер-Тадевосова), руководителя ДОСААФ Армении, разработчика и руководителя операции по освобождению города Шуши - древней столицы Карабаха.