Последние новости

В Ереване прошла премьера докфильма «13»

PanARMENIAN.Net - Фильм рассказывает о 13 героях-сюникцах: Армене Ованнисяне, Эдуарде Алексаняне, Седраке Асряне, Гагике Парсаданяне, Армене Гаспаряне, Сергее Дангяне, Егише Никаляне, Каро Амбарцумяне, Маисе Мирзояне, Армене Бегларяне, Давиде Саркисяне, Нареке Мкртчяне, Норайре Гаспаряне. Последние два из них были военнослужащими-срочниками, остальные – добровольцами.

Фильм снимался в Сюникской области и Арцахе. Родные героев рассказывают о солдатах, последних днях их жизни. Все они, узнав о войне, сразу же приняли решение отправиться на фронт, передает Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тарон Ованнисян о военных учениях Азербайджана
      2019-09-21 08:57
      291

      В 11 учениях, проведенных в Азербайджане в 2016–2019 годах, нет ничего необычного, и азербайджанская сторона пытается оказать психологическое давление на армию Армении и Арцаха.

    • Обменялись мнениями по ряду вопросов
      2019-09-21 08:44
      275

      В Ереване состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха, Зограба Мнацканяна и Масиса Маиляна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении. В преддверии запланированной на 23 сентября встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Нью-Йорке, главы внешнеполитических ведомств двух армянских государств обменялись мнениями по ряду вопросов, касающихся процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

    • Лариса Алавердян: Азербайджан пытается развязать себе руки для новых преступлений
      2019-09-19 16:04
      425

      Азербайджан пытается развязать себе руки для будущих преступлений двух видов: засылка диверсантов и похищение лиц армянской национальности. Об этом заявила правозащитник, первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана относительно "обмена в формате 2 на 2". Напомним, что Азербайджан предлагает обменять Карена Казаряна и Араика Казаряна на двоих диверсантов – Дильхама Аскерова и Шахбаза Гулиева.

    • Давид Бабаян: Предложение Баку – верх абсурда и циничности
      2019-09-19 11:57
      358

      Предложение азербайджанской стороны не только абсурдно, но является прямым нарушением морали и норм Международного гуманитарного права. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана.